Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 Еще Грюн очено обидчивый ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 17 июля, 2013 диоптрии значит. ... ну фсё! кончилось мое терпение! где там мои карандаши-то... ща я те такие диоптрии нарисую ...щааа....погодиии... вот те волосья, как на аве.... *слюнявит коричневый карандаш*... на тебе крупнокалиберность... а не утонченный профиль высушенной щельги.... и шаг у тя размашистый, вообще в движениях присутствует такая "развернись душа".... таак... чё там еще... ну про растоптанную обувь, потому как так удобно, в отместку за маниакальную педантичность, писать не буду.... я ж не такая злопамятная ....ваще хорошо разбирается в брендах и модных трендах, но при покупке ориентируется на собственное ощущение "удобно-не удобно" "моё- не моё". поэтому в шифонере парочка мешковатостей-то висит.... эт те за велюровый костюмчик....что съела??! возраст.. ну это просто - все мы тут одного поля ягоды ну в детстве, понятно: командир звездочки, председатель совета отряда.. Небось школка-то третья? там прям фабрика по производству таких была... раньше... в прошлом веке из этой роли "я царь горы" до сих пор не вышла. за все, что берется - старается довести до совершенства. но достичь желаемого непогрешимого результата порой мешает тот факт, что совершенства пытается достичь разом по многим направлениям. живет в постоянном состоянии цейтнота. Цейтнот нра, а вот отсрочка (и/или несовершенство) результата злит. но даже себе не признается, что злит. "погрешности" характера списывает на "усталость". усталость, как тут давеча выяснилось, снимает крепкими и недешевым алкоголем. что ожидаемо. по ходу пьесы в жизни была серьезная психологическая травма (возможно в детстве (?)), которая упрятана в яйцо, яйцо в утку, утка в духовку, а косточки залиты бетоном на заднем дворе. считает, что прошлое никак не отразилось на характере, потому что типо характер -кремень. жизненное кредо "Ясама!" с 3 лет не менялось, что говорит о постоянстве. в реале легко сходится с людьми. ваще производит впечатление коммуникабельного человека - сказываются социальные навыки, приобретенные в детстве "на руководящих постах". Но сторонний человек вжисть не угадает, кому она симпатизирует, а кого просто терпит из вежливости. ничё не забыла? тогда получите и распишитесь но всё меняется, когда рядом знакомые с детства люди. тут происходит 100% преображение. считает, что именно это самое что ни на есть настоящее в жизни. и тогда она такая то есть настоящая. 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 Крута Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, ааа спасибо! прям удовольствие получила ну, не вдаваясь в подробности, 50 на 50... но это я так думаю ЗЫ школку угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, Странно что вы до сих пор не видились..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2013 пальцем в небо про меня! Мне будет очень приятно, если даже будет всё плохое про меня, я выслушаю обязательно!Ну вообщем то так!..... Слушай Как хочешь , но внешний образ похож на высокую блондинку, легкую на подъем , немного высокомерную ( из разряда капризности, но особо не вредности) и вечно чем то занятой)) Наверно около 26-28 лет. Достаточно веселую. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2013 Таки все лгут Это моя подпись ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июля, 2013 Еще Грюн очено обидчивый ..)) Не-не я воду не ношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego,Странно что вы до сих пор не видились..)) Я в начальных классах на переменки из класса редко выходила, а потом восьмой колхоз построили а тоб я ей еще в детстве наваляла не терплю конкурентов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, Нуу..надобыло в детстве..а щас весовые категории разные..да и она тоже любит драцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 июля, 2013 да и она тоже любит драцо..Во, кстати, почему-то так живенько представилось. Прям даже верю! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 17 июля, 2013 Я в начальных классах на переменки из класса редко выходила, а потом восьмой колхоз построили а тоб я ей еще в детстве наваляла не терплю конкурентов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 июля, 2013 @gimini, Класс!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, А я видел..)) так што бойся..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, Нуу..надобыло в детстве..а щас весовые категории разные..да и она тоже любит драцо.. ничо! исчо не вечер! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение