Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 ой ржууу ))) спать пора, а вы на ночь глядя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 ахах вооот! это я дааааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 а орлы спят вообще? а то мне нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Серёжка, Писец...... Не пью больше с тобой.... Не зови....... Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 ну этож песня.... шедевр 80-х...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) яж не шнур и не Лаэртский........, о котором сегодня вещала, и из 90 выросла ужо......и вообще Нелька протрезвеет, вставит тебе пистон............ Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, Писец...... Не пью больше с тобой.... Не зови....... Да ужас вообще, пропиарил прямо Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 Да ужас вообще, пропиарил прямо Мстит...... Чеснослово..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 Нельке щас хорошо))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 Танюшка, ну хосподя..... нам ли с тобой ругаться то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Танюшка, ну хосподя..... нам ли с тобой ругаться то)))))) Не,не не нам...... я не вам и не им........, а так люблю тебя заразу.........) Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 18 июля, 2013 Пойдем все смещать с должности Алену не дошли шоль? или где-то в подворотне зажали? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июля, 2013 Нельке щас хорошо ) ) ) ) )) Уже - нет... Побурлили..... доооо....... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июля, 2013 не дошли шоль? или где-то в подворотне зажали? Ага! Не дашли не смагли ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2013 Уже - нет... Побурлили..... доооо....... да не то слово...а я блин на работе...Зато я теперь точно знаю,как выглядишь и на каком плече сумку носишь :)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение