gimini 19 687 Опубликовано 17 июля, 2013 это, конечно в ассоциации, но в детстве, мне представляется они, наверное, были такими 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 да вы что! я никогда в жизни с женщинами не дралась Слоня! чо ты видел та? ты меня када видел, я была в самом луччем расположении духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, Они просто не догадывались что можно дать сдачи.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Ага, Слоня словил, а Наташке недолили ну дык Слоня-то и не долил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 короче нувас нафиг, я тут у вас какаята драчливая алкачко получилась с детской травмой психики то ли ищо бывает, если огонь, воду и даже трубы пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 На самом деле извините меня друзья за лехкомысленные шутки.. Лабруша она хорошая..и бить просто так не булет..а те кто влюблен в неё и терпит от этого какой то дискомфорт тот сам же и виноват..правильно!? Удел влюблённых это страдание которое непонять никому.. - кста, я ее тоже оченно лублу, но все же стараюсъ быть в немилости..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 ну дык Слоня-то и не долил не помню такого а раз не помню, то с наливание всё было ок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 короче нувас нафиг, я тут у вас какаята драчливая алкачко получилась драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали а еще у мну нагрузка по чему-то и по-русски а что драчунья Эго мол так это Слоня выдумал вольный пересказ стихотворения А.Барто "Будни модератора" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, Ой, уж наверно больше не наду выделТь оссобенности некоторых должностей.. все мы люди.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 Ой, уж наверно больше не наду выделТь да я б и рада, но классовый антагонизьм - штука сурьезная.. эт тебе не прыщ выдавить =( если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июля, 2013 Сорри...Слоня и Тетя Глаша вот вторую страницу - вы бодаетесь иль милуетесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 Грюн, ты точно про меня? О_о так-то, на предыдущей странице моего духа даже не было Опять розыгрыш, шалунишка (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 не помню такого а раз не помню, то с наливание всё было ок ой ёёё...ты тоже там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, нет, можешь быть спокойнаи вообще, что то мне говорит, что произошла путаница Юля, какой Наташе по твоему не долили? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение