bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, А мое не совпало описание? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 Стоянию перед плитой предпочитает ресторан или кафе, ну или еду на вынос и дома под бокал вина а вот этого никогда не представляла, она столько всего вкусного в теме про готовку раньше писАла , я даже по её рецепту консервировала что-то ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 @bur-nellya, эээ... не помню...хде оно? щас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @NIC, так я не говорю, что она не умеет и что у неё плохо получается, но препдочитает она рестораны, ну по моему мнению... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 ну ладно, про тетю Глашу рискну, ушла мстить.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, А мое не совпало описание? а где оно, ткни носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Альтер не видела. Хотелось бы. Может когда свидимся. Представляется хрупкой блондинкой С тонкими длинными пальцами и породистым профилем Оооо неплохо! но, нет, вообще в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 @gimini, Представляется мягкой, теплой и ранимой блонди лет 30-35. Маленького роста, нормального телосложения. Почему-то глаза огромные представляются. Желто-зеленые. Ну субъектив такой... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 Так вы еще не наигрались?По моему уже по всем прошлись... Нет, я по тебе еще не прошлась, но мне сегодня уже некогда...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 Оооо неплохо! но, нет, вообще в молоко Нуууу. Фантазия у меня бурнаяяяяюююю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 @NIC, так я не говорю, что она не умеет и что у неё плохо получается, но препдочитает она рестораны, ну по моему мнению... С учетом эксперимента "как уложиться в сумму" в теме кулинарной, да и вообще рассуждений в целом, сдается мне, что Глаша у нас нифига не расточительна. А "регулярные" рестораны - они как-то в это не вписываются... Имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Нуууу. Фантазия у меня бурнаяяяяюююю. ну тады довай пирифонтазирувай, ваще не я там у тибя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 Мне альтер видится скорее какой-то неформалкой почему-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Мне альтер видится скорее какой-то неформалкой почему-то... ну в чем-то права, душа у мну неформальная, однозначна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 Мне альтер видится скорее какой-то неформалкой почему-то... это, видимо, из-за её темы, где денег на выпивку не хватало , а еще тема про вкусности разные в виде человеческих органов и отходов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение