JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, ни буть игаисткай!!! Народ томицца!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Alter Ego, ни буть игаисткай!!! нимагу, у мну раздутое ИГО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ну может пока она собирается кто-нибудь еще кого-нибудь опишет Ирина, давай, ты еще не участвовала Изменено 17 июля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, Попробую еще раз: Среднего роста, стройная, светловолосая, жизнелюбивая, прошедшая огни и воды и даже трубы... Замужем имеет двоих детей. Профиль фсе ж породистый, и пальцы длинные. Воли не сгибаемой, хотя не без вредных привычек. Но это скорее хобби чем порок. Вижу так... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 @bur-nellya, ну с внешностью промашечка опять, а по жизни близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Ващет, если подумать... Любофф к ресторанам - она может и не связана быть с умением готовить, экономией и т.п Если человек не только умеет, но и любит готовить. Ключевое слово - любит. В ресторане не бывает домашних пирогов, прочей выпечки, голубцов, фаршированных перцев, маринованных помидорчиков, огурчиков и пр. Есть, конешн, но не то. Тот, кто умеет готовить, поймет о чем я. Но это уже не по теме, лучше к описанию вернемся. Тетя Глаша, отзовись! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 Если человек не только умеет, но и любит готовить. значит я не люблю готовить, потому как рэстораны люблю 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, Ну внешняя оболочка не так уж и важна... Я про внешность промахиваюсь часто на форуме. Вот с Глашей вообще пролетела. По характеру-то понятно все, а вот как выглядит - удивилась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 значит я не люблю готовить, потому как рэстораны люблю А я вот поесть люблю, но у хорошей хозяйки дома больше чем в ресторане Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Alter Ego, Ну внешняя оболочка не так уж и важна... да, к тому же, мне всегда кажется, что я, когда воплощалась в этой жизни, по ошибке не в ту оболочку залетела но не в блондинку должна была, нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, ну если говорить о цвете волос, то я его просто скорректировала так как мне нравиться, хорошо, что сейчас с этим нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego Хорошая у тебя оболочка, грех жаловаться 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 А я вот, тётю глашу видел. И общался с ней даже. Но абсолютно не помню, как она выглядит. Возраста моего, примерно. Плюс-минус 2 года. Тогда, вроде бы, волосы были длинные с хвостом. А ещё грудь большая, вроде бы 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 А я вот, тётю глашу видел. И общался с ней даже. Но абсолютно не помню, как она выглядит. Возраста моего, примерно. Плюс-минус 2 года. Тогда, вроде бы, волосы были длинные с хвостом. А ещё грудь большая, вроде бы Не помнит он , грудь запомнил ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 июля, 2013 С учетом эксперимента и кто тя такую памятлявую тока смастрячил???!!! ща усе мои дорогущие костюмы поэкспреприируют!!! В одежде предпочитает классику с модным оттенком, очень дорого и стильно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение