JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 @Слоня, Кого? Думаишь, нападет, если на улице встретит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @gimini, Шипы на коленках это вааще жесть..убежать невозможно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm,@Слоня, я тоже видела, даже не сомневаюсь, что может и что надо бояться! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 Эх...теперь тааак хочется на Глашу взглянуть...ну хоть одним глазком Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, ёпрст... Хотя чойта я... Я ж одна не хожу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, Изувечит..если ты вдруг и подругах исчо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 Да ну вас нафинг!!! Не боюсь я... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, А ты стафь.. стафь лайки..)) фсе вернется.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, короче, главное не зли, а если что, то думаю бутылочкой чего крепкого и дорогого можно задобрить и откупиться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 @Слоня, кончились лайки давно!!! @Gurono4ka,Нафиг мне кого-то задабривать? Меня и так любят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, Возможно...но...как бы хкже не было.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Слоня, ну ситуации канешн разные бывают, но я бы не стала бить дорогую склянку об голову другого другого человека, по крайней меря пока там что-то плещется 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 июля, 2013 Ничего не поняла.. но судя по всему Слоня когда-то словил... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @gimini, Ага, Слоня словил, а Наташке недолили Изменено 17 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 Да ужж..полюбэ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение