Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, знаешь что, вот я, предпочитаю кушать вне дома, хотя готовлю (порой даже не плохо и хорошо), расточительством не занимаюсь и да, тоже пытаюсь считать суммы, в которые надо уложиться. так что одно другому не мешает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 это, видимо, из-за её темы, где денег на выпивку не хватало , а еще тема про вкусности разные в виде человеческих органов и отходов.... ахахахааа про органы с отходами я уж и забыла у тебя мне даже страшно спрашивать, как ты меня воспринимаешь, ибо на литературной вечеринке у меня было слишком много вискаря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 это, видимо, из-за её темы, где денег на выпивку не хватало , а еще тема про вкусности разные в виде человеческих органов и отходов.... Не, это общее впечатление И сложилось до того, как мне эту тему показали-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 я до встречи с @Alter Ego, вообще не знала что и подумать: тут лит.конкурсы, там выпить просит , так образ и сложился: разносторонний и обязательно с вискарем из спиртного. Я почему-то была уверена, что брюнетка, курит, умеет поддержать компанию, разговорчивая и любит пошутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, знаешь что, вот я, предпочитаю кушать вне дома, хотя готовлю (порой даже не плохо и хорошо), расточительством не занимаюсь и да, тоже пытаюсь считать суммы, в которые надо уложиться. так что одно другому не мешает Наташк, без обид, как подумала, так и сказала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, знаешь что, вот я, предпочитаю кушать вне дома, хотя готовлю (порой даже не плохо и хорошо), расточительством не занимаюсь и да, тоже пытаюсь считать суммы, в которые надо уложиться. так что одно другому не мешает Ой, Наташа, ты заблуждаешься. Человек, который умеет и любит готовить не будет с завидным постоянством по ресторанам ходить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, да какие обиды то, шо ты Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 ахахахааа про органы с отходами я уж и забыла у тебя мне даже страшно спрашивать, как ты меня воспринимаешь, ибо на литературной вечеринке у меня было слишком много вискаря фига се, литературная вечеринка ))) . Для вдохновения штоль? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, знаешь что, вот я, предпочитаю кушать вне дома, хотя готовлю (порой даже не плохо и хорошо), расточительством не занимаюсь и да, тоже пытаюсь считать суммы, в которые надо уложиться. так что одно другому не мешает а я вот считаю, что на ресторанах сильно не сэкономишь, по крайней мере у нас с мужем не получается , а т.к. оба склонный в выходной, если есть возможность с друзьями или одним посидеть в уютной атмосфере, где не надо стоять плиты... то уже не до подсчета сумм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Люля, ну мейби... я не претендую, ибо сама люблю готовить только раза 4-5 в неделю @NIC, у нас тоже не получается, но жизнь падлюка такая, заставляят порой экономить... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 фига се, литературная вечеринка . Для вдохновения штоль? ага, было дело, классно погульванили, вдохновились в дребодан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, а у меня даже памятная книжка осталась , кстати после очередного конкурса и тебе подарок подсунули в почтовый ящик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka,@NIC,@Люля, Ващет, если подумать... Любофф к ресторанам - она может и не связана быть с умением готовить, экономией и т.п. Некоторые не готовят, но ходють по столовкам, а не по рэсторанам и экономят. Это скорее свойственно людям определенного склада - ну, такой вот образ жизни. У меня почему-то с Глашей оно не вяжется... Мне кажется, она более практична штоль, не тусовщица-рэсторанщица. Субъективно, естессьно. Тетя Глаша, колись давай!!!! Хоть про рэстораны признайся Изменено 17 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 кстати после очередного конкурса и тебе подарок подсунули в почтовый ящик дада, спасибо за заботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Тетя Глаша, колись давай!!!! Хоть про рэстораны признайся не атвликайте тетю Глашу! она мне мстю сочиняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение