Перейти к содержанию
Олег Сергеев

Осторожно! Мошенники. 1.2

Рекомендуемые сообщения

@mirror так и есть - так неудобно спохватываться, когда оказывается, что звонит курьер зоомагазина, про доставку которого ты внезапно забыл ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Всё в пользу)

• Смешно 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Звонят с номера 8-499-284-50-84 непонятно кто, говорит автоматическим голосом, что у меня образовалась задолженность и просит для уточнения информации позвонить на определившийся номер...

ага, щас...)))

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для клиентов ВТБ:

ВТБ Онлайн получил Национальную банковскую премию за первый в России механизм сбора номеров мошенников.

Благодаря тому, что вы отправляете подозрительные номера телефонов в чат, их быстро блокируют.
С таких номеров больше не позвонит псевдо-сотрудник службы безопасности или техподдержки банка.

Ваши действия помогают блокировать злоумышленников и снижать уровень преступности.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Подтверждаю ))) 

кцц.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar кстати, смех смехом, а мне работник банка помнится сказал, что никто из них не будет разговаривать (и тем более уговаривать) дольше пяти минут, и вообще они без повода не звонят (проще сразу карту заблокировать и тп) :) 

Поэтому получасовые уговоры с перезваниваниями... ну вы поняли, да? ))) 

P.S. Наверное возможны исключения - это когда звонят из банка, чтоб конкретную услугу/карту "предложить" ))) 

• Нравится 2
  • Круто 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm  всё верно, да.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вчера была в городе.

Иду мимо Мелодии, окликивает парень из машины.

"Девушка, я сам не местный, из Питера... бла-бла-бла... Дайте денег хоть на бензин, сколько не жалко... бла-бла-бла..."

Я - наличности вообще нет (в кармане кровью заработанный рубль)

Он - а карта?

Я - а карта, это карта.

Наушник в ухо и дальше скакать по своим делам.

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Конфуз 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Мне тут на днях предложили в рамках диспансеризации записаться на флюорографию. А за пару дней с регионального портала напоминалка была о диспансеризации, так что почти купился. Подвох заподозрил, когда зачем-то СНИЛС начали спрашивать.

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Заветный сказал:

Сегодня столкнулся с незнакомым для меня способом телефонного развода.

Вчера и сегодня такие истории слышала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Заветный сказал:

Сегодня столкнулся с незнакомым для меня способом телефонного развода.

Пару месяцев назад уже звонили. Только у меня терпения мало и послал их, не дойдя до смс ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 15:34, Заветный сказал:

Сегодня столкнулся с незнакомым для меня способом телефонного развода. По говору и по звонку через WhatsApp сразу понял чего хотят, но поскольку было что-то новенькое, решил дослушать и параллельно поискать в интернете в чём соль. Не буду рассказывать куда и в какой форме они были в итоге отправлены, в общем схема такая.

Звонят якобы сотрудники Социального фонда России и говорят о перерасчете стажа/пенсии. Говорят, что ваш работодатель не предоставил сведения о двух годах стажа, поэтому необходимо подойти в пенсионный фонд и написать заявление. С собой иметь паспорт, ИНН, СНИЛС и трудовую.
Подготовлены хорошо. Называют ФИО, адрес. Говорят по какому адресу и в какой кабинет подойти, что запишут вас на определенное время. Только сейчас код придет на телефон... Далее, если там окажется код 0000 или 1111 (а он там окажется) значит время, которое вы выбрали уже занято, поэтому попросят вас ответить на контрольный вопрос на госуслугах или выманить иную критичную информацию. Понятно, что возможны вариации на тему...

Долину на 200 лямов кинули, вот это я понимаю размах.

А это так...шпана мелкая:D

• Нравится 2
  • Смешно 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу