Перейти к содержанию
Авторизация  
Noise77

Кухня, коридор, комната, прихожая

Рекомендуемые сообщения

Нет, я просто всегда хочу побыстрее и посмотреть вживую, а заказывать из Китая - это долго и может оказаться котом в мешке.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Нет, я просто всегда хочу побыстрее и посмотреть вживую, а заказывать из Китая - это долго и может оказаться котом в мешке.

ТТТ пока из китая котов в мешках не было ))) лучше подождать, но зато будет красиво )) и потом такого цвета 

Поделиться сообщением

Обои шикарные, особенно в коридоре мне понравились. На кухне фото не передает всей красоты.

Но я их представляю :)

Зеркала если приклеить - будет здорово, интересный ход декора - мысль хорошая  и зеркала красивые.

Мы тоже пережили ремонт. Обои покупали на всю квартиру и всегда, даже дорогие, покупали с приличным запасом.

Теперь остатками можно маленькую квартиру поклеить :) Боялись очень этой ситуации, когда не хватит.

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Обои шикарные, особенно в коридоре мне понравились. На кухне фото не передает всей красоты.

Но я их представляю :)

Зеркала если приклеить - будет здорово, интересный ход декора - мысль хорошая  и зеркала красивые.

Мы тоже пережили ремонт. Обои покупали на всю квартиру и всегда, даже дорогие, покупали с приличным запасом.

Теперь остатками можно маленькую квартиру поклеить :) Боялись очень этой ситуации, когда не хватит.

спасибо большое за ответ и одобрение )) у нас это первый ремонт, вот и лопухнулись. Вернее даже не так... просчитались. Но я надеюсь с декором все поправиться. Так же относительно декора, в прихожей на большую стену заказала белые рамки под фото, по центру большая рамка с надписями на английском "Семья" белые рамки хорошо поддержать белые короба под потолком. Да и интересно зайдя в гости посмотреть архив фото жителей дома.

По обоям мы тоже в восторге, хотя соседка пришла и сказала свои ФИ в плане мрачноватости, т.к. и двери будут темные, но лично нам очень нравки, смотрится стильно, не побоюсь этого слова БОХАТО ))) 

Поделиться сообщением

По обоям мы тоже в восторге, хотя соседка пришла и сказала свои ФИ в плане мрачноватости, т.к. и двери будут темные, но лично нам очень нравки, смотрится стильно, не побоюсь этого слова БОХАТО  

А что за обои?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А что за обои?

Еsedra/Aurora  могу в личку ссыль кинуть, тут нельзя (( 

Изменено пользователем Noise77

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По обоям мы тоже в восторге, хотя соседка пришла и сказала свои ФИ в плане мрачноватости, т.к. и двери будут темные

В какой-то передаче про ремонты как раз говорили, что темный коридор дает контраст со светлыми жилыми комнатами. Т.е. эффект увеличения пространства. Из темного места входишь в светлое помещение и оно кажется больше. Мы у себя сознательно сделали коридор темнее, чем все остальные комнаты.

А потом меньше будут видны загрязнения, если ненароком чем-то там брызнуть, типа зонтиком, ну или с одежды в непогоду, хотя это и мало вероятно.

Смотрятся они и правда богато :) Как-то переливаются. Сразу, мне кажется, чувство спокойствия приходит - я дома :)

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

В какой-то передаче про ремонты как раз говорили, что темный коридор дает контраст со светлыми жилыми комнатами. Т.е. эффект увеличения пространства. Из темного места входишь в светлое помещение и оно кажется больше. Мы у себя сознательно сделали коридор темнее, чем все остальные комнаты.

А потом меньше будут видны загрязнения, если ненароком чем-то там брызнуть, типа зонтиком, ну или с одежды в непогоду, хотя это и мало вероятно.

Смотрятся они и правда богато :) Как-то переливаются. Сразу, мне кажется, чувство спокойствия приходит - я дома :)

да фактура очень интересная, с бронзовыми переливами, эффект фактурной штукатурки. Про темный коридор не знала, делала по своему внутреннему чутью и вкусу... (во мне умер талантливый дизайнер ) )))  но лучше всего обои смотрятся коридор и большая комната, на кухне хорошо, но не так, наверное потому что кухни еще нет

Поделиться сообщением

вообще эти обои идут только как компаньон к основным обоями с цвятуёчками ))) мне цвятуёчки порядком надоели, хотелось лаконичности.

Поделиться сообщением

вот сделала фотопривязку, как это будет )) уже тут видно как декор скрывает расхождение цвета 

post-23799-0-04786100-1376391818_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да конечно с зеркалами не видно будет разницы, а сами они в коридоре никогда лишними не будут:) Какая же у вас красотища выходит:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да конечно с зеркалами не видно будет разницы, а сами они в коридоре никогда лишними не будут :) Какая же у вас красотища выходит :)

А Вам отдельное СПАСИБО, Вы мой самый верный читатель!!! Спасибо за поддержку всем. Я очень хочу, чтобы кому то мои идеи и мои ошибки были в  помощь.  Тут кстати будет стоять другой шкаф, в шкафу такие песочные вставки, как раз очень подойдут под зеркала. Хотя я сейчас смотрю и думаю, какая же красота, жалко шкаф ставить )))

Поделиться сообщением

жалко шкаф ставить )))

Понимаю! Но куда ж в нашей жизни без шкафа!

Поделиться сообщением

Понимаю! Но куда ж в нашей жизни без шкафа!

при чем шкафы молодые, в прошлом году только под заказ делали ))) но у меня столько всего и это все сейчас в таком состоянии, все еще отмывать от пыли... реально авдиевые конюшни )) жалко обои закрывать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Elitiya
      Нужна комната для длительного проживания в г. Пушкино:
      мужчина-иностранец, без вредных привычек, платежеспособный, работает в финансовой компании (официально).

Комната нужна чистая, со всеми удобствами, желательно недалеко от станции. 

Все предложения просьба скидывать в личку.
    • От Julia112
      Сдается комната 11 кв.м. в частном секторе Пушкино в 15 мин от станции. Есть все удобства. 8000 руб. Сергей 8 964 782 61 36
    • От nastika
      куплю комнату в Пушкино 900000р-1000000р. покупатель(не риэлтор)
    • От nastika
      Здравствуйте.Хочу купить выделенную комнату с подселением\в коммунальной квартире в Пушкино.(в поселке Лесном не надо, нужна пешая доступность ЖД станции) В обычном кирпичном\панельном доме, общежитии, все удобства, горячая вода- обязательно. Доли, и по договору дарения не предлагать.Денег у меня немного-1миллион рублей.Поэтому ремонт в комнате, местах общего пользования и большой метраж мне не нужны.Проживать планирует русская работающая семья без детей средних лет(это я и муж)Какие нужны документы от покупателя дополнительные (справки из ПНД и НД)-предоставлю.Буду делать титульное страхование покупки, расчеты через банк-это в любом случае.Если кого-то заинтересует мой спрос, звоните
      8-951-333-68-97, Настя. Покупку планирую где-то через месяц-полтора
      Если за мою сумму не купить, то буду благодарна, если напишите, за сколько подобную комнату в Пушкино можно купить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу