Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня ничего не получается... Адрес вводить г. Пушкино, ул. Просвещения и т.д.?

номер квартиры своей пишите и корпус

Doc1.doc

Изменено пользователем PushkinaMarina

Поделиться сообщением

Попробывала по ссылке проверить, забила адрес выдал мне инфу про кадастровый номер, стоимость. Агде увидеть про собственность?

Doc1.doc

Поделиться сообщением

Что-то у меня ничего не получается... Адрес вводить г. Пушкино, ул. Просвещения и т.д.?

Да, вводите свой почтовый адрес, затем Поиск. Если право собственности еще не зарегистрировано, будет только инфа из ГКН и статус "учтенный". Как только право зарегистрируют, появится инфа из ЕГРП с номером записи и датой регистрации.

Поделиться сообщением

спасибо,теперь понятно

Поделиться сообщением

Если пишу номер квартиры, выдаёт ответ об отсутствии информации. Если номер квартиры не указывать - выдаёт список квартир на два листа, у которых, как я понимаю, право собственности зарегистрировано.

Поделиться сообщением

Сегодня получили свидетельство, датировано 2 июня. Звонила в начале июня, говорили что готово, но на проверке в Домусе, как только проверят (около недели) позвонят и пригласят для получения. 2 недели никто не звонил. Позвонила сама и записалась на получение.

Только дома увидела, что дата регистрации ДДУ указана в свидетельстве неправильно - 11.02.2015 вместо 10.02.2015. Кто-нибудь знает, это критично? Надо переделывать?

Изменено пользователем Акулка

Поделиться сообщением

Критично. Там все буква в букву, цифра в цифру должно сходиться.

Называется это - техническая ошибка. И за это нужно платить деньги. Настаивайте на том, чтобы исправление технической ошибки было не за Ваш счет.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Если пишу номер квартиры, выдаёт ответ об отсутствии информации. Если номер квартиры не указывать - выдаёт список квартир на два листа, у которых, как я понимаю, право собственности зарегистрировано.

значит не оформлено еще, если будет оформлено выдаст информацию.

Поделиться сообщением

Сегодня получили свидетельство, датировано 2 июня. Звонила в начале июня, говорили что готово, но на проверке в Домусе, как только проверят (около недели) позвонят и пригласят для получения. 2 недели никто не звонил. Позвонила сама и записалась на получение.

Только дома увидела, что дата регистрации ДДУ указана в свидетельстве неправильно - 11.02.2015 вместо 10.02.2015. Кто-нибудь знает, это критично? Надо переделывать?

У меня наподобие такой ошибки было- но заметили сами в домусе, вот месяц уже на переделке. Звоните им пусть забирают и переделывают, а то действительно придётся вам госпошлину потом платить самим.

Поделиться сообщением

@tanyasha,@прохожая!, спасибо огромное за ответы! :rolleyes:

Позвонила в Домус, сказали привозить все назад (удивились, что их сотрудники не заметили при проверке ^_^ ) и ДДУ тоже, хотя в первый раз его не забирали.

У меня ДДУ с собой нет, можно без него, но будет дольше делаться, потому как им из архива свой экземпляр надо поднимать.

Посмотрим, сколько в итоге по времени выйдет :???:

Сегодня повезу...

Поделиться сообщением

Только дома увидел, что есть ошибка в свидетельстве в метраже. Вместо 29,7 кв м. указали 28,7. Это даже меньше проектной площади.

Блин, ну не могут они никак без косяков!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Taper, а почему тогда разница в метр? Лоджия 3,4 метра

Коэффициент?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация