Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

Соседи, тыкните в пост, где последняя актуальная информация по самостоятельному оформлению собственности)

В МФЦ топать с договором и актом? Пробовала перелопатить нему, но не нахожу сходу((

да, в МФЦ 1 экз. ДДУ, 2 экз. Акта приема- передачи, паспорт, снилс и 2000 р
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а если ипотека то еще закладная с банка и оценка

Поделиться сообщением

Процедура сдачи документов заняла полчаса максимум! с учетом торможения у терминала оплаты!)) СНИЛС не понадобился, акт односторонний с конвертом в одном экземпляре, ипотека закрыта, поэтому больше никаких доков не спрашивали. 10 рабочих дней и забирать свидетельство. И за это Домус 40тыщ с народа рубит и по полгода доки сдает!!!))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Процедура сдачи документов заняла полчаса максимум! с учетом торможения у терминала оплаты!)) СНИЛС не понадобился, акт односторонний с конвертом в одном экземпляре, ипотека закрыта, поэтому больше никаких доков не спрашивали. 10 рабочих дней и забирать свидетельство. И за это Домус 40тыщ с народа рубит и по полгода доки сдает!!!))))

По СНИЛС легче оплачивать в теминале.

Поделиться сообщением

Процедура сдачи документов заняла полчаса максимум! с учетом торможения у терминала оплаты!)) СНИЛС не понадобился, акт односторонний с конвертом в одном экземпляре, ипотека закрыта, поэтому больше никаких доков не спрашивали. 10 рабочих дней и забирать свидетельство. И за это Домус 40тыщ с народа рубит и по полгода доки сдает!!! ))))

А вы платили 40к за оформление при заключении ДДУ?

Поделиться сообщением

Сделал оценку квартиры ))). Ну в итоге все получилось как у Елцина с картошкой, посадил весной восемь  мешков мелкой картошки, а осенью восемь мешков крупной выкопал )))и Вот так и жили )))
P.S. За сколько купили год назад квартиру, ровно столько она и стоит. 

Поделиться сообщением

А вы платили 40к за оформление при заключении ДДУ?

Платили!) Но так как считаю услугу навязанной и слишком дорогой, написала уведомление о расторжении. Сейчас через суд возвращаю деньги. Естественно добровольно они их не вернут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите телефон отдела оформления, никак не могу дозвониться по тому что известен мне. Может у меня не верный номер? 8-495-902-51-25????

Поделиться сообщением

В этом отделе с утра тупо никто не берет трубку. Тоже звоню. Видимо, очень ударно работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А номер то верный?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На сайте мне и дали именно этот номер. Кто может дать правильный?

Поделиться сообщением

отдел оформления в центральном офисе

их номер — 8 (499) 112-24-15, звоните и просите соединить

Поделиться сообщением

На сайте мне и дали именно этот номер. Кто может дать правильный?

на сайте ничего не дают, на сайте они уже давно написаны. http://www.domus-finance.ru/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация