Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Кто нибудь начал оформление собственности с закладной? В среду поеду интересоваться по поводу кадастрового паспорта на дом....Потом получать кадастровый на квартиру и технический, потом закладная...и собственность с обременением((...

оформила закладную в сбере, для сбербанка кадастровый и техпаспорт необязательны,

отдельные копии  страниц из кадастрового паспорта на дом потребовались для оценки, которая в свою очередь обязательно требуется в банке

закладную вместе с документами уже передала в домус, менеджер сказала, что они передадут в регпалату на этой неделе, свидетельство будет через 2-3 недели

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у нас в договоре сначало собственность а потом закладная

у меня тоже так в договоре прописано, но по факту ипотечные менеджеры банка сказали оформлять закладную надо до подачи документов в рег палату, чтобы свидетельство сразу с обременением выдали.

а какой смысл 2 раза в регпалату обращаться? тме более второй раз придется самим бегать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

оформила закладную в сбере, для сбербанка кадастровый и техпаспорт необязательны,

отдельные копии  страниц из кадастрового паспорта на дом потребовались для оценки, которая в свою очередь обязательно требуется в банке

закладную вместе с документами уже передала в домус, менеджер сказала, что они передадут в регпалату на этой неделе, свидетельство будет через 2-3 недели

Спасибо!Большое. Начну процесс на следующей недели....Затратно вышло?

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

оценка -6 тыс. руб. и все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уточните сначала в домусе (центральный офис, отдел оформления):

• не уехали ли уже ваши документы на регистрацию собственности.
  • если не уехали, тот когда планируют везти. т.к. процесс оформления закладной с получением всех документов — небыстрый: мне одну только копию с акта пп в домусе для оценки делали две недели.

потому что, насколько я понимаю, процесс оформления закладной до собственности и после может отличаться (лучше в банке уточнить). у меня в мкб по крайней мере отличается.

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

оценка -6 тыс. руб. и все

у нас еще + закладная 2 тыщи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уточните сначала в домусе:

• не уехали ли уже ваши документы на регистрацию собственности.
  • если не уехали, тот когда планируют везти. т.к. процесс оформления закладной с получением всех документов — небыстрый: мне одну только копию с акта пп в домусе для оценки делали две недели.

потому что, насколько я понимаю, процесс оформления закладной до собственности и после может отличаться (лучше в банке уточнить). у меня в мкб по крайней мере отличается.

Я при подписании Акта ПП  написала отказ в сдачи им документов, только после оформления закладной.

Две копии акта ПП у меня на руках-это я заранее стресла -тоже ушло около месяца...

У банка сейчас уточнила, надо стрести копию кадастра.-копия технического на дом у меня на руках....

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

у меня тоже так в договоре прописано, но по факту ипотечные менеджеры банка сказали оформлять закладную надо до подачи документов в рег палату, чтобы свидетельство сразу с обременением выдали.

а какой смысл 2 раза в регпалату обращаться? тме более второй раз придется самим бегать...

А Вы копию тогда кредитного договора в банке заказывали? Там он нужен если оформляем закладную до собственности

Поделиться сообщением

за все дерут...гады...

Было время, они оценку сами оплачивали. У вас нет такой опции в договоре?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто знает, какой сейчас средний ценник на доверенность от нотариуса?

Поделиться сообщением

Было время, они оценку сами оплачивали. У вас нет такой опции в договоре?

О, какая щедрость...НЕ на нашла в договоре....

Кто знает, какой сейчас средний ценник на доверенность от нотариуса?

делала 1000 В Мытищах, по записи..найдете дешевле пишите, мне тоже надо будет....

• Нравится 1

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к собственникам 1- го корпуса: мой земляк получил ключи в ноябре 2015 года. АПП с подписями до сих пор не отдают. Может кто ещё в такой ситуации? И если кто точно знает, кадастровый паспорт то вообще есть и герестрируют ли уже собственность? Напишите, кто знает.

Изменено пользователем Соседка Дарья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация