Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

Звонил в дому,сказали ждите звонка

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

вчера звонила в ДФ, сказали, что собственность на след.неделе будет готова :cb:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 в 12:13, Oks777 сказал:

вчера звонила в ДФ, сказали, что собственность на след.неделе будет готова :cb:

Звонила сегодня,сказали, что начали обзванивать  собственников для получения документов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 в 13:12, RUFINA сказал:

Звонила сегодня,сказали, что начали обзванивать  собственников для получения документов.

Видимо разбили на группы :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 в 09:04, ismishin сказал:

такая же история, только получил в середине февраля и ниразу никто не звонил.. вы звонили сами? оценщиков привлекали и тп?

Сначала Домус нам позвонил (но пришлось переделывать из-за техошибки в свидетельстве), а потом сами звонили. Оценщиков не привлекали!

Изменено пользователем Posad

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 в 09:25, bornxzx сказал:

@Posad, а кто не подписал допник, не получит собственность?  )))

Получит, только могут искусственно затягивать этот процесс, на мой взгляд. Но я об этом написал, предвкушая данный вопрос от форумчан! :angry:

Поделиться сообщением

Мне посоветовали позвонить в начале следующей недели :)

Поделиться сообщением

Получала ключи 30 декабря. Позвонила в ДФ, оказалось они мои документы отдадут на регистрацию через 2 недели. Якобы у них поток документов. И за это я отдала 40 тыс....... На мой вопрос про то , что люди получившие ключи позже меня уже получили , она ответила ,,ну вот так,,... Если в ближайшее время не сделают ,поеду лично на Олимпийский к ним в гости ..... Они уже вообще ох...и!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 в 10:02, Pantera. сказал:

Получала ключи 30 декабря. Позвонила в ДФ, оказалось они мои документы отдадут на регистрацию через 2 недели. Якобы у них поток документов. И за это я отдала 40 тыс....... На мой вопрос про то , что люди получившие ключи позже меня уже получили , она ответила ,,ну вот так,,... Если в ближайшее время не сделают ,поеду лично на Олимпийский к ним в гости ..... Они уже вообще ох...и!!!!!!

Вам так и так придется ехать к моим соседям на Олимпийский. ибо свидетельства в центральном офисе выдают...

Поделиться сообщением

Я знаю), но лучше ехать по хорошему поводу для получения собственности , чем для разборок )

Поделиться сообщением

То есть, я правильно понимаю, что допник заставляют подписывать любым путем??? При получении ключей не подписал, подпишешь при получении документов?

PS: Я просто еще даж и ключи не получила...и уведомление в глаза не видела, меня никто и не пригласил до сих пор,......

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 07:16, Наталья214 сказал:

То есть, я правильно понимаю, что допник заставляют подписывать любым путем??? При получении ключей не подписал, подпишешь при получении документов?

PS: Я просто еще даж и ключи не получила...и уведомление в глаза не видела, меня никто и не пригласил до сих пор,......

Допник уже как пару месяцев не требуют подписывать.

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 15:50, Tujh сказал:

Допник уже как пару месяцев не требуют подписывать.

Перестали бояться судов? Они не объявили себя еще банкротами?

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, кому-нибудь звонили из отдела оформления с приглашением для получения свидетельства о гос. праве собственности? Кормят одними обещаниями с начала марта, сегодня никак не могу дозвонится до сотрудников отдела оформления, т.к. они все время "на переговорах". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 12:29, Juliya_63 сказал:

Добрый день! Скажите, кому-нибудь звонили из отдела оформления с приглашением для получения свидетельства о гос. праве собственности? Кормят одними обещаниями с начала марта, сегодня никак не могу дозвонится до сотрудников отдела оформления, т.к. они все время "на переговорах". 

Нет не звонили, обещали на этой неделе отдать... посмотрим! :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация