Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2016 в 12:29, Juliya_63 сказал:

Добрый день! Скажите, кому-нибудь звонили из отдела оформления с приглашением для получения свидетельства о гос. праве собственности? Кормят одними обещаниями с начала марта, сегодня никак не могу дозвонится до сотрудников отдела оформления, т.к. они все время "на переговорах".

Не подскажите номер телефона отдела?

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 13:37, Pan_irisha сказал:

Не подскажите номер телефона отдела?

Прямого у них нет, звонить по общему 8-495-500-00-04, и уже просите соединить с отделом оформления. Мне наконец перезвонили, мои документы еще даже на регистрацию не отправили...у меня 9 подъезд.

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 13:49, Juliya_63 сказал:

Прямого у них нет, звонить по общему 8-495-500-00-04, и уже просите соединить с отделом оформления. Мне наконец перезвонили, мои документы еще даже на регистрацию не отправили...у меня 9 подъезд.

У нас тоже 9, я и испугалась, надо закладную оформлять я ещё не оформляла

Поделиться сообщением

Juliya_63 сказал:

Добрый день! Скажите, кому-нибудь звонили из отдела оформления с приглашением для получения свидетельства о гос. праве собственности? Кормят одними обещаниями с начала марта, сегодня никак не могу дозвонится до сотрудников отдела оформления, т.к. они все время "на переговорах".

Нас на прошлой неделе приглашали, но не за свидетельством. Как оказалось, в акте приемки обнаружена ошибка. Все переподписали. Судя по обстановке в офисе, полным ходом идет сбор и подготовка документов для регистрации. На вопрос: КОГДА? ответили: СКОРО. А потом добавили, что первыми св-ва получат те, у кого нет ипотеки.
  • Нравится 2

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Товарищи соседи, кто-нибудь из нашего корпуса получил через Домус свидетельство права собственности? 

Меня тут вдруг приспичило это свидетельство, а в Домусе говорят "Мы обзваниваем по готовности". Хотела поднять договор на оказание услуг, чтобы уточнить сроки. А у меня на руках только предварительный договор. У всех так или только мы где-то лоханулись?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 07:43, Roka4i4i сказал:

Товарищи соседи, кто-нибудь из нашего корпуса получил через Домус свидетельство права собственности? 

Меня тут вдруг приспичило это свидетельство, а в Домусе говорят "Мы обзваниваем по готовности". Хотела поднять договор на оказание услуг, чтобы уточнить сроки. А у меня на руках только предварительный договор. У всех так или только мы где-то лоханулись?

У всех предварительный. Хорошо, что напомнили, сейчас позвоню...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 07:57, viasen сказал:

У всех предварительный. Хорошо, что напомнили, сейчас позвоню...

Отпишите, что скажут... Так получается по предварительному, когда захотят - тогда и дадут свидетельство  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 08:03, Roka4i4i сказал:

Отпишите, что скажут... Так получается по предварительному, когда захотят - тогда и дадут свидетельство  :(

грят, все менеджеры заняты в переговорных... Оставил телефон для перезвона... На прошлой неделе перезванивали в подобной ситуации... часов в 5 вечера...

Поделиться сообщением

Отзвонились. Свидетельство есть. Завтра к 10 в центральный офис Домуса получать пойду, на Олимпийский, 14.

В общем, надо записываться и при себе иметь паспорт и предварительный договор.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 07:43, Roka4i4i сказал:

Мы получили. Оформлял Домус 2,5 недели. Предварительно заключили основной договор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, только что получил. Свидетельство от 31 марта...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

позвонила, сказали - готово, причем сделали без моих документов, я их забирала для налоговой. Сказали у застройщика взяли экземпляры.

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Всем соседям - добрый день!

Вопрос по оформлению собственности. Я не получал писем, мне никто не звонил и соответственно акт не подписывал. Если я правильно понимаю, то для регистрации права собственности мне необходимо:

1.  Договор ДДУ (есть)

2. Акт (подписать передаточный акт)

3. Кадастровый паспорт. (где брать? У "Домуса" или в МФЦ?)

И самое главное, оформлять собственность - самому ч/з МФЦ или ч/з "Домус" действовать? Поделитесь вашим мнением, опытом, знаниями.

Поделиться сообщением

Кадастровый паспорт заказывается на сайте росреестра за 15 минут и 203 рубля (с учетом комиссий). Получить на почте дней через 10.

Можно в МФЦ за 15 минут и 240 рублей. Получить в МФЦ через неделю.

Право собственности за 2000 и 15 минут в МФЦ, получить через 10 рабочих дней в МФЦ

Или через ДФ, получить когда-нибудь где-нибудь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация