Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А по дороге не судьба? :)

В Опушкино можно утонуть в паре низинок... Да и ям там тоже хватает. Напротив садика

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, я на очень низкой машине проезжаю любым путем, в том числе со стороны Некрасова.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, я на очень низкой машине проезжаю любым путем, в том числе со стороны Некрасова.

Я ж не говорю что там не проехать. Проехать можно с любой стороны. Но комфорта нема. Я вот думаю как людей в маршрутке по утрам потряхивает)))

Поделиться сообщением

Комфорт в Пушкино? :) тогда рекомендую зимой по центру погулять:) там даже возле администрации не чистят

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ставьте на платную стоянку. А деньги на стоянку наберёте, довозя до станции соседей :)

Я от ОПушкино (через НП) вожу бесплатно. Только у меня время часто разное, списываемся в WhatsApp.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Один раз со стороны некрасова ехала, чуть защиту не оставила)))ползла на "пузе",машина у меня явно ниже) пока снег там не растает, только через О Пушкино... А вообще, если жить в Пушкино, я бы машину поменяла на повыше и с мягкой подвеской..

• Нравится 1

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Ну я на пушкинских дорогах только брызговики терял, а проехать там можно, только аккуратно:)

Поделиться сообщением

для тех, кто еще не переехал и не в курсе- конечную маршрутки 14к перенесли к 6 корпусу и она сейчас останавливается также около детсада. Мы очень рады, т.к. не приходится теперь ходить по грязной тропинке мимо вагончиков с рабочими.

• Нравится 3

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Предлагаю уже сейчас начинать писать по этому поводу, может быть если повезет к осени что-то сделают, знающие люди,подскажите куда писать-звонить для максимального эффекта?

Поделиться сообщением

Если сегодня здесь не отметится Шмит с рыбой - я буду удивлён.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ранее предлагал что то типа такого , синим это дорожки, на фото то как должно выглядеть. 

post-58890-0-14778300-1458024478_thumb.png

post-58890-0-50372700-1458024488_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А в сторону Пушкино до улицы Просвещения тротуар не спасет положение? Там тоже пешком не пройдешь?

Поделиться сообщением

Уж очень протяженность большая, и цепляет не только НП, так что вопросы надо точно адресовать в районную администрацию. А деньги-то у них есть на такой проект?

Хотя, может, толковый умник в администрации найдётся и забабахает что-то вроде Проекта развития территории отселения (ведь вдоль ж/д идет тротуар). С магазинами, кафешками и пр. И под это найдет инвестора...

Поделиться сообщением

Сейчас в первые корпуса заедет около 6 тысяч человек(очень грубый приблизительный подсчет) если даже одна четверть пойдет на станции пешком, то это 1,5 тысячи в день туда обратно. Думаю цивилизованная обустроенная дорожка это реальная необходимость. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сейчас в первые корпуса заедет около 6 тысяч человек(очень грубый приблизительный подсчет) если даже одна четверть пойдет на станции пешком, то это 1,5 тысячи в день туда обратно. Думаю цивилизованная обустроенная дорожка это реальная необходимость. 

сколько человек живет в опушкино? я что-то не заметил там цивилизованной обустроенной дорожки (тротуара). да что уж там, и дороги нормальной не заметил :) подозреваю городская администрация не живет категориями необходимости чего-либо для жителей вверенной им территории. так что предложение бомбить их требованиями более чем резонно.

А в сторону Пушкино до улицы Просвещения тротуар не спасет положение? Там тоже пешком не пройдешь?

тротуар в сторону пушкино до улицы просвещения спасет положение только до улицы просвещения. на самой улице просвещения тоже нет троутуаров :)

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу