Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Застройщик и все о нем..

Рекомендуемые сообщения

на стороне покупателя, который пошел в суд: сто человек попросят по рублю, заплатишь каждому — останешься без ста рублей. пошлешь всех, пять пойдет в суд и отсудит по 10 рублей: 50 рублей профит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на стороне покупателя, который пошел в суд: сто человек попросят по рублю, заплатишь каждому — останешься без ста рублей. пошлешь всех, пять пойдет в суд и отсудит по 10 рублей: 50 рублей профит.

сейчас много вариантов досудебного мирного соглашения.. Многие не знают свои права.. Но тем не менее система работает. Но это не означает, что и покупатель обязан хамить "застройщику" и гнобить на каждом углу.. Тут важна вежливость элементарная.. Письмо "застройщику" о досудебном в вежливой форме, тоже работает, хоть и редко.

Изменено пользователем Andy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

письмо о досудебном у меня лично не сработало. и не знаю никого, у кого бы оно с нашем застроем сработало.

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

письмо о досудебном у меня лично не сработало. и ни знаю никого, у кого бы оно с нашем застроем сработало.

это не ваша проблема.. Есть формальная процедура.. Если Вы соблюдаете, то есть большой шанс, что суд будет на Вашей стороне.. Исключение только, если застройщик -банкрот или если дом строят ближайщие родственники власти.. 

Но Вам это не грозит, потому как в суде есть прецедент и на Флагман они большой зуб наточили.

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Вам вопрос задан не про застройщика ))) а про финансовое положение граждан, покупающих квартиры в новостройках!!! Вы действительно считаете их нищими??

Заметьте, слово "нищие" я не употребляла. Я считаю, что многие люди, купившие квартиры в НП, не швыряются деньгами, многие купили квартиры в ипотеку и все они имеют право на положенную им неустойку: и по просрочке и по дополнительно понесенным расходам (аренда)

Изменено пользователем Rais&Rimma&Belka

Поделиться сообщением

Заметьте, слово "нищие" я не употребляла.

это, к слову, один из популярных риторических приемов: когда по существу ответить нечего, можно приписать оппоненту какой-нибудь несуществующий "неудобный" аргумент и продолжить спорить о нем, уводя обсуждение от предмета дискуссии.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

... Я наверное таким же стану раз мир такой, чуть кто залил или еще че, ни каких уступок - по полной буду судиться, договариваться считаю теперь не приемлемым со всеми. Только в СУД! ) И в лифте застряну, тоже в суд моралочку требовать. )

Похоже Вы не совсем в теме о диалоге дольщиков с застроем,точнее о монологе со стороны дольщика к застрою,при ответном игноре.

При всучивании на подпись левых бумажек,а если не подпишешь не дадим ключи. Вы скорее всего во второй очереди и поэтому риски,страхи и потраченные нервы дольщиков Вам не понять. Хотя я согласен,что простой диалог застроя с дольщиками мог бы решить многие проблемы и многие судебные выплаты. Всего лишь обратная связь!!!!!

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

это, к слову, один из популярных риторических приемов: когда по существу ответить нечего, можно приписать оппоненту какой-нибудь несуществующий "неудобный" аргумент и продолжить спорить о нем, уводя обсуждение от предмета дискуссии.

да, тут у многих "правых" такой прием

Поделиться сообщением

Сколько много злобы, а главное не понимания!!! Ребят я не застройщик и не Флагман и не кто то другой из них, я просто высказал свое мнение и замечу б..ть в который раз!!! ЧТО Я НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ЛЮДИ ОТСУДИЛИ ЗА ПРОСРОЧКУ, Я ТОЛЬКО ЗА, ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПО ДОГОВОРУ И ЗАКОНУ!!! Да хоть слюнями забрызгайте экраны от своей злобы, я не ожидал что у нас люди такие есть и так в теме начнут заливать, но тогда имейте ввиду что и теперь после сделанного вывода возможно и не только я ни с кем более нормально договариваться в случае чего не будет, только заявление и только в суд!!! Вы же все хотите по закону и по суду! Я Повторюсь на примере с машинами в ДТП одно дело компенсация за порчу тс, но другое навязать моральный вред как я часто с этим сталкиваюсь по работе, люди от злобы своей готовы с виновника трусы снять последнии типо испугались в ДТП, нервы сдали, невроз образовался и т.д. прям всё, а в реале на машине цараринка на крыле к примеру и они все равно бьются и суды им отказывают или снижают обоснованно заметьте материальный ущерб! Или вы считаете себя умнее судей??? А по поводу переезда даже у суда встал вопрос,м куда, в бетон без санузла, воды и света??? Ребят я прекращаю тут что либо писать, не хочу что бы мы тут все переругались, но выводы я сделал какие у нас люди. Извините если кого то я обидел или задел своим мнением и примерами, но это мое мнение. Всем спасибо! И еще поставлю камеру помощьнее и не дай бог кто заденет чью то машину во дворе, сразу в суд и ГИБДД и меня не будет волновать ваше человеческое что мало места или не заметил кто то кого то, всеио закону, если смылся с места ДТП, то лишение прав! Всем спасибо и извините если чё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и по поводу того что подсовывали продление сроков и не давали ключи я бы тоже пошел в суд и ничего против не имею это их косяк и по договору и закону должны все соблюдать и не хитрить, тут я с вами тоже согласен что правильно, что пошли в суд. А вообще я рад тому что застройщик сдал дома и люди заселились пусть и с задержкой, а к примеру су155 помоему фирма, люди до сих пор ждут свои квартиры. Всем добра, терпения, уважения и понимания.

Изменено пользователем Хунь

Поделиться сообщением

Ребят я прекращаю тут что либо писать

Вы же обещали не писать :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

письмо о досудебном у меня лично не сработало. и не знаю никого, у кого бы оно с нашем застроем сработало.

Из всех кого я знаю по судам... А это человек 40..все высылали письма. Ни у кого не сработало.даже почта иногда месяцами не забиралась.. Ни с кем не вышли не вышли на контакт и никому в суде мировое не предложили. Ну может 1 случай ...и тот дошел до грибинюченко Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько много злобы, а главное не понимания!!! Ребят я не застройщик и не Флагман и не кто то другой из них, я просто высказал свое мнение и замечу б..ть в который раз!!! ЧТО Я НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ЛЮДИ ОТСУДИЛИ ЗА ПРОСРОЧКУ, Я ТОЛЬКО ЗА, ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПО ДОГОВОРУ И ЗАКОНУ!!! Да хоть слюнями забрызгайте экраны от своей злобы, я не ожидал что у нас люди такие есть и так в теме начнут заливать, но тогда имейте ввиду что и теперь после сделанного вывода возможно и не только я ни с кем более нормально договариваться в случае чего не будет, только заявление и только в суд!!! Вы же все хотите по закону и по суду! Я Повторюсь на примере с машинами в ДТП одно дело компенсация за порчу тс, но другое навязать моральный вред как я часто с этим сталкиваюсь по работе, люди от злобы своей готовы с виновника трусы снять последнии типо испугались в ДТП, нервы сдали, невроз образовался и т.д. прям всё, а в реале на машине цараринка на крыле к примеру и они все равно бьются и суды им отказывают или снижают обоснованно заметьте материальный ущерб! Или вы считаете себя умнее судей??? А по поводу переезда даже у суда встал вопрос,м куда, в бетон без санузла, воды и света??? Ребят я прекращаю тут что либо писать, не хочу что бы мы тут все переругались, но выводы я сделал какие у нас люди. Извините если кого то я обидел или задел своим мнением и примерами, но это мое мнение. Всем спасибо! И еще поставлю камеру помощьнее и не дай бог кто заденет чью то машину во дворе, сразу в суд и ГИБДД и меня не будет волновать ваше человеческое что мало места или не заметил кто то кого то, всеио закону, если смылся с места ДТП, то лишение прав! Всем спасибо и извините если чё.

Такое чувство, что если вы с нами общаться не будете, мы будем стучать головой об стену и плакать горючими слезами. Мы первый раз вас на форуме видим, а со многими другими соседями общаемся уже не первый год... И да . При чем тут тема застройщика??это ваша личная обида. Изменено пользователем anka55
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

За державу обидно!!!!!!

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ту-154М
      Компания Альфа-Бест строит и продаёт квартиры в новых домах в Пушкино. В сети никаких характеристик этой фирмы нет,кто она,что она,как работает,честная ли,или сборище мошенников,как обычно. Здесь на форуме нашёл только одно упоминание о ней - одна жительница протестовала против стройки на Набережной,якобы с документами окрестных жильцов обманули,строят в таком месте,где грунты могут просесть,обвалиться и всё такое. Если у кого-то есть какие-либо более конкретные сведения об этой компании,о домах,которые она уже построила или строит,о качестве квартир и их юридической чистоте,прошу написать здесь,буду весьма признателен за любую информацию.
    • От ddtshnik
      В общем так, друзья, застройщику письмо отправить не получится, т.к. единственный его адрес, это юридический (в договоре) и он же не существующий.
      Почтового адреса я не нашел.

При общении с застройщиком я получил такую информацию, что УК приняла дом полностью, а значит и приняла все гарантийные обязательства по всем пунктам договора.

А еще мне сказали, что я звоню в отдел продаж и они к этой гарантии не имеют никакого отношения, никаких других телефонов не дают и адресов не говорят.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу