Kozanostra 417 Опубликовано 27 июня, 2015 Мда.... Маразм крепчал. "Разобраться с нами" звучит сильно! пусть лучше не рискуют, иначе "разбиракам" прийдется переехать жить в Ваш корпус, уважаемая Е.Г.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 кто же помешает Вам делать бесполезную работу Это не бесполезная работа. Тут вопрос стоит ребром: Либо УК"ГРАД". Либо он уходит с наших домов. Пока много проголосовало в 1-м и 2-м корпусе. Если 3-й корпус будет далее отставать в голосовании, то останется за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 27 июня, 2015 Причем тут лично я. Обслуживает Вас "УК"ГРАД" .Когда сдавали дома и получали ключи, все радовались этим домам и никто не спрашивал какой ценой это лично мне и нашей ИГ досталось. Это Вы так возомнили из себя революционеров и настроили ближайший к Вам круг. А я никого не настраивала и даже и не ожидала, что на Вашем собрании все жители выступят за УК"ГРАД" и ни одного за "Витторию" Слышать то надо людей, а не себя. Люди ведь не глупее Вас. Считают и понимают. Тут мне сказали, что и " Техкомсервис" тоже не получил лицензию. Может поэтому не шел на связь.Правда точно не могу сказать. Друзья, есть большие сомнение в адекватности нашей уважаемой пенсионерки.... Она нас тут всех троллит, а мы ведемся) компанию из 30 человек величать "всеми" - вот это фантазии) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июня, 2015 продвинутые, Слава, Дукалис, поясните плиз, я не понял, а у вас 3 МКД или 1 жилкомплекс? как вы голосуете? у нас три МКД, но на одной территории и с общей котельной.... Это не бесполезная работа. Тут вопрос стоит ребром: Либо УК"ГРАД". Либо он уходит с наших домов. Пока много проголосовало в 1-м и 2-м корпусе. Если 3-й корпус будет далее отставать в голосовании, то останется за бортом. Не останется...Администрация за нас решит..а у неё в приоритете Град селеменевский В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 "Разобраться с нами" звучит сильно! Да не с Вами лично, а со . Мы лично знаем друг друга уже 10 лет. И люди знают непредсказуемость характера Славы 007. И у них свои разборки. Я тоже тут не причем. Я только передала, что мне говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 Не останется...Администрация за нас решит..а у неё в приоритете Град селеменевский Ну Вот дожились. Сами загнали ситуацию в тупик. Теперь Администрация будет разбираться. А Администрация будит судить по итогам голосования. Так что не глупите и продолжайте голосовать. У вас ещё есть время до 16 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июня, 2015 И у них свои разборки. Я тоже тут не причем Это чё..бить будут?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну Вот дожились. Сами загнали ситуацию в тупик. Теперь Администрация будет разбираться. А Администрация будит судить по итогам голосования. Так что не глупите и продолжайте голосовать. У вас ещё есть время до 16 июля. Вы о чем?? В администрации уже всё порешали...нашли работу безработному. Сами себя слышите или так..поговорить пришли? Нет тут Вашей заслуги, что Град останется. Уже в мае было понятно, что по конкурсу пройдет Град в июле-августе. А пока деньгами распоряжается ОД ЖКХ. и, кроме уборки подъезда , ничего за наши деньги не делается.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 Это чё..бить будут?? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 27 июня, 2015 Это чё..бить будут?? Судя по способу позвонить"передасту" Сивко, максимум будут какашки под дверью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Вы о чем?? В администрации уже всё порешали...нашли работу безработному. Вы не думайте о начальстве. Они сами за себя побеспокоятся. Мне лично всё равно, кто будет управлять УК"ГРАД" Былин А.Д. или Селеменев. Надо о себе думать и о жителях наших домов.Как бы они не разобрались, а чиновникам доказательства нужны. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 июня, 2015 у нас три МКД, но на одной территории и с общей котельной.... и это означает что у вас жил комплекс? повтор вопроса. вы собрание проводите по 1 дому или все 3 сразу? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июня, 2015 Судя по способу позвонить"передасту" Сивко, максимум будут какашки под дверью) стырила из соседней ветки... 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 вы собрание проводите по 1 дому или все 3 сразу? Каждый проводил своё. Только разъяснение общих вопросов делали Всем вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 июня, 2015 @slava07_2007, С революциями наверное доживем и до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение