slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я не прокурор, вы ошиблись. я житель дома, который обслуживает, вернее НЕобслуживает , УК. А дифирамбы пожизненные петь - это Ваша прерогатива. Этим Вы занимаетесь отменно при намеренном попустительстве УК и Застройщика. Всё..со мной только по делу, остальное-в личку. Изменено 25 июня, 2015 пользователем slava07_2007 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 июня, 2015 Что Вы прицепились к СД. CД. Не юридическое лицо. Практически та же инициативная группа. Если Вам нужно -мы уйдем. Создавайте своё. Свои документы. Тем более документы были разработаны лично мной для трёх домов. Отдельно создавайте для своего Дома и работайте. Я вчера предложила-одному из Ваших сторонников стать Председателем СД- 1 корпуса,он категорически отказался. Работайте. Вы же людей не слышите. На Вашем собрании все присутствующие сказали и даже хлопали за УК "ГРАД". А Вы оказывается --это не видели и не слышали. Только мол одна Администрация и три человека. Видите только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 июня, 2015 slava07_2007 сказал: Всё..со мной только по делу, остальное-в личку. Даже по делу с таким человеком как Вы не хочется разговаривать и даже рядом стоять, чтобы не измазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 08:36, Сивко Е.Г. сказал: Что Вы прицепились к СД. CД. Не юридическое лицо. Практически та же инициативная группа. Если Вам нужно -мы уйдем. Создавайте своё. Свои документы. Тем более документы были разработаны лично мной для трёх домов. Отдельно создавайте для своего Дома и работайте. Я вчера предложила-одному из Ваших сторонников стать Председателем СД- 1 корпуса,он категорически отказался. Работайте. Вы же людей не слышите. На Вашем собрании все присутствующие сказали и даже хлопали за УК "ГРАД". А Вы оказывается --это не видели и не слышали. Только мол одна Администрация и три человека. Видите только себя. Сивко..откуда вы уйдете? Вы фантом со своими СД, зиц-председатель. Назвать членов нашего СД сможете, а то наш Председатель не в курсах? На собрании хотели провозгласить себя собирателем информации и её же разносчиком от всех корпусов.. С какой целью? Дома в разрухе, котельную дербанят. В 25.06.2015 в 08:41, Сивко Е.Г. сказал: Даже по делу с таким человеком как Вы не хочется разговаривать и даже рядом стоять, чтобы не измазаться. Маладца! Вот и славно! Ходите чистой и непорочной. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 июня, 2015 slava07_2007 сказал: Сивко..откуда вы уйдете? Вы фантом со своими СД, зиц-председатель. Назвать членов нашего СД сможете, а то наш Поднимите протокол собрания и увидите ВСЕХ членов СД. Говорила с Былиным А.Д. Он постарается поискать и найти "Положение по СД.В данный момент -это Вы никто. Поднимите протокол собрания от 8 мая 2013г. Там все члены Совета Дома избраны и прописаны большинством жителей каждого корпуса. Вам, чтобы стать членом СД- как Вы везде представляетесь, также нужно пройти процедуру голосования и получить доверие от ВСЕХ жителей корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 июня, 2015 slava07_2007 сказал: На собрании хотели провозгласить себя собирателем информации и её же разносчиком от всех корпусов.. Зачем всё переворачивать с ног на голову. Этот вопрос представляется в обратном понимании. Нам нужна информация о том, что происходит в нашем городе: Администрации.ГЖИ и.т.д. Это могу быть не я, а кто-нибудь из председателей Совета 3-х домов. И предложение это сделано для улучшения жизни жителей наших домов. Во-первых, чтобы мы были в курсе ВСех дел и не попали в ситуацию, как возникло с лицензией. Во-вторых для того, чтобы город не забывал наших жителей и поздравлял ветеранов ВОВ и труда. пожилых людей. В данный момент мы выкинуты из жизни города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июня, 2015 @Сивко Е.Г., я же написала, всё, что есть у Корнеева, я получу на днях. Ваши же члены СД подтвердили, что никакого собрания жителей по этому поводу не было и голосования тоже. И пока , не видя документов, хочу уточнить.. Отсчет по так называемому "созданию СД " начинается от 8 мая 2013г.? До этого никаких протоколов Вы не рисовали? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 июня, 2015 slava07_2007 сказал: И пока , не видя документов, хочу уточнить.. Отсчет по так называемому "созданию СД " начинается от 8 мая 2013г.? До этого была официальная иннициативная группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @slava07_2007, Вот я чего боюсь. С Вашими истериками и разбирательствами- Вы накажите ВСЕХ жителей наших домов . В домах нашего класса не предусмотрена облицовка керамогранитом холлов 1-ых этажей корпусов. УК"ГРАД" хочет сделать это по доброй воле. УК"ГРАД" может отказаться. И ухудшится жизнь наших жителей. Раньше Вы нас лишили возможности оградить дома. Прекращайте. Приходите и будем договариваться о том, что Вы хотите. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июня, 2015 Знаете что,@Сивко Е.Г., глядя что сейчас происходит,еще не известно кто из нас наказывает. Что касается Града, то про его обещания я уже слышала 3 года. Слушать оставшиеся два года и ждать окончания гарантийного срока уже не хочется. Договариваться и требовать исправления недоделок + выполнения их обязанностей по договору я буду с Застройщиком и УК "Град", а не с рядовым жителем дома. Сивко Е.Г. сказал: Прекращайте. Приходите и будем договариваться о том, что Вы хотите. Ну это трындец, Елизавета Галиевна!! 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 09:44, Сивко Е.Г. сказал: @slava07_2007, Вот я чего боюсь. С Вашими истериками и разбирательствами- Вы накажите ВСЕХ жителей наших домов . В домах нашего класса не предусмотрена облицовка керамогранитом холлов 1-ых этажей корпусов. УК"ГРАД" хочет сделать это по доброй воле. УК"ГРАД" может отказаться. И ухудшится жизнь наших жителей. Раньше Вы нас лишили возможности оградить дома. Прекращайте. Приходите и будем договариваться о том, что Вы хотите. В домах Вашего класса - это какого?! во всех новостройках существует эта практика! я ужасаюсь, читая Вас... Вы посмотрите на сами стены на 1-м этаже - их хотя бы помыли для начала!!! Жители домов сами себя наказали своим равнодушием, и дальше будет только хуже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вот такому состоянию холла 1 этажа в 3 корпусе завидуют жители второго корпуса. Как-нибудь сфотографирую их холл. А это легендарный коврик от Града жителям 3 корпуса. Что нам стелят во время непогоды выложу позже, если у Града рука поднимется его нам опять положить. Изменено 25 июня, 2015 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 10:38, slava07_2007 сказал: Вот такому состоянию холла 1 этажа завидуют жители второго корпуса. Как-нибудь сфотографирую их холл я сама уже подумываю эти фото направить в Жилинспекцию и Роспотребнадзор. Ужас просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 08:36, Сивко Е.Г. сказал: Что Вы прицепились к СД. CД. Не юридическое лицо. Практически та же инициативная группа. Какая прелесть, два года назад на подобное заявление вы, с пеной у рта доказывали, что это не так. Вы тогда сознательно лгали людям или неосознанно? В 25.06.2015 в 09:29, Сивко Е.Г. сказал: Зачем всё переворачивать с ног на голову. Этот вопрос представляется в обратном понимании. Нам нужна информация о том, что происходит в нашем городе: Администрации.ГЖИ и.т.д. Это могу быть не я, а кто-нибудь из председателей Совета 3-х домов. И предложение это сделано для улучшения жизни жителей наших домов. Во-первых, чтобы мы были в курсе ВСех дел и не попали в ситуацию, как возникло с лицензией. Во-вторых для того, чтобы город не забывал наших жителей и поздравлял ветеранов ВОВ и труда. пожилых людей. В данный момент мы выкинуты из жизни города. Что бы быть в курсе достаточно пользоваться открытыми информационными ресурсами, например, интернетом. А для поздравлений есть Собес и УК, да-да-да, тот самый "Град". В 25.06.2015 в 09:44, Сивко Е.Г. сказал: @slava07_2007, Вот я чего боюсь. С Вашими истериками и разбирательствами- Вы накажите ВСЕХ жителей наших домов . В домах нашего класса не предусмотрена облицовка керамогранитом холлов 1-ых этажей корпусов. УК"ГРАД" хочет сделать это по доброй воле. УК"ГРАД" может отказаться. И ухудшится жизнь наших жителей. Раньше Вы нас лишили возможности оградить дома. Прекращайте. Приходите и будем договариваться о том, что Вы хотите. Каких ещё классов? Хоть "хрущевку" облицовывайте, были бы возможности и желание. Насколько я помню, в ваших домах было решено отказаться от облицовки лестниц в пользу холлов? А значит ни о какой доброй воле речь не идет, зато идет о сокращении расходов. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июня, 2015 Вообще то на собрание путем голосование выбирается место хранения протоколов 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение