Перейти к содержанию
Авторизация  
Советник Безопасности

"Круглый стол"

Рекомендуемые сообщения

Мда.... Маразм крепчал. "Разобраться с нами" звучит сильно!))) пусть лучше не рискуют, иначе "разбиракам" прийдется переехать жить в Ваш корпус, уважаемая Е.Г.!

Поделиться сообщением

кто же помешает Вам делать бесполезную работу  

Это не бесполезная работа. Тут вопрос стоит ребром: Либо УК"ГРАД". Либо он уходит с наших домов. Пока много проголосовало в 1-м и 2-м корпусе. Если 3-й корпус будет далее отставать в голосовании, то останется за бортом.

Поделиться сообщением

Причем тут лично я. Обслуживает Вас "УК"ГРАД" .Когда сдавали дома и получали ключи, все радовались этим домам и никто не спрашивал какой ценой это лично мне и нашей ИГ досталось.

Это Вы так возомнили из себя революционеров и настроили ближайший к Вам круг. А я никого не настраивала и даже и не ожидала, что на Вашем собрании все жители выступят за УК"ГРАД" и ни одного за "Витторию"  Слышать то надо людей, а не себя. Люди ведь не глупее Вас. Считают и понимают. Тут мне сказали, что и " Техкомсервис" тоже не получил лицензию. Может поэтому не шел на связь.Правда точно не могу сказать.

Друзья, есть большие сомнение в адекватности нашей уважаемой пенсионерки.... Она нас тут всех троллит, а мы ведемся) компанию из 30 человек величать "всеми" - вот это фантазии)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

продвинутые, Слава, Дукалис,  поясните плиз, я не понял, а у вас 3 МКД или 1 жилкомплекс?

как вы  голосуете?

у нас три МКД, но на одной территории и с общей котельной.... 

Это не бесполезная работа. Тут вопрос стоит ребром: Либо УК"ГРАД". Либо он уходит с наших домов. Пока много проголосовало в 1-м и 2-м корпусе. Если 3-й корпус будет далее отставать в голосовании, то останется за бортом.

Не останется...Администрация за нас решит..а у неё в приоритете  Град селеменевский

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

"Разобраться с нами" звучит сильно!

Да не с Вами лично, а со 

.  Мы лично знаем друг друга уже 10 лет.   И люди знают непредсказуемость характера Славы 007.   И у них свои разборки. Я тоже тут не причем. Я только передала, что мне говорили.

Поделиться сообщением

Не останется...Администрация за нас решит..а у неё в приоритете  Град селеменевский

Ну Вот дожились. Сами загнали ситуацию в тупик. Теперь Администрация будет разбираться. А Администрация будит судить по итогам голосования. 

Так что не глупите и продолжайте голосовать. У вас ещё есть время до 16 июля.

Поделиться сообщением

И у них свои разборки. Я тоже тут не причем
Это чё..бить будут?? :n29:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну Вот дожились. Сами загнали ситуацию в тупик. Теперь Администрация будет разбираться. А Администрация будит судить по итогам голосования. 

Так что не глупите и продолжайте голосовать. У вас ещё есть время до 16 июля.

Вы о чем?? В администрации уже всё порешали...нашли работу безработному. Сами себя слышите или так..поговорить пришли? Нет тут Вашей заслуги, что Град останется. Уже в мае было понятно, что по конкурсу пройдет Град в июле-августе. А пока деньгами распоряжается ОД ЖКХ. и, кроме уборки подъезда , ничего за наши деньги не делается.. 

Поделиться сообщением

Это чё..бить будут?? :n29:

))) Судя по способу позвонить"передасту" Сивко, максимум будут какашки под дверью)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы о чем?? В администрации уже всё порешали...нашли работу безработному.

Вы не думайте о начальстве. Они сами за себя побеспокоятся. Мне лично всё равно, кто будет управлять УК"ГРАД"  Былин А.Д. или Селеменев. 

Надо о себе думать и о жителях наших домов.Как бы они не разобрались, а чиновникам доказательства нужны.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

у нас три МКД, но на одной территории и с общей котельной.... 

и это означает что у вас жил комплекс?

повтор вопроса.

вы собрание проводите по 1 дому или все 3 сразу?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

))) Судя по способу позвонить"передасту" Сивко, максимум будут какашки под дверью)

)))  :appl:   

стырила из соседней ветки...1433857409_43.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы собрание проводите по 1 дому или все 3 сразу?

Каждый проводил своё. Только разъяснение общих вопросов делали Всем вместе.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу