Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо скептик описал самого себя и тебя :)

А где смеяться-то?

Поделиться сообщением

Да не вопрос. Например, потребление коровьего молока и молочных продуктов способствует образованию слизи. Также она образуется от потребления вареных продуктов. Так организм борется с чужеродными веществами, покрывая ей стенки кишечника, чтобы затруднить их всасывание в кровь. От сырой еды слизь не образуется. Другое место, где скапливается слизь - это легкие. Например, помню по себе: после обильного принятия еды, после курения у меня начинало клокотать в легких. Стоит покашлять, и она уже стоит в горле. Что касается вашего случая - ничего удивительного. У легких есть механизм, похожий на перистальтику кишечника, избавляющий их от слизи. Разумеется, поскольку занятия спортом ускоряют обмен веществ, именно в это время происходит усиленный вывод слизи.

А если я употребляю молочные продукты и ем вареные овощи, а слизь не выделяется. Это о чем говорит?
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А если я употребляю молочные продукты и ем вареные овощи, а слизь не выделяется. Это о чем говорит?

Слизь выделяется в любом случае, это нормальная защита организма от чужеродных вещей. Другое дело, что она не выходит... А если не выходит, остается внутри. Кстати, чисто для информации: если количество слизи в легких превысит 2/3 их объема, тут и матрица присниться может...

Поделиться сообщением

Она глубоко в тебе прятается ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Слизь выделяется в любом случае, это нормальная защита организма от чужеродных вещей. Другое дело, что она не выходит... А если не выходит, остается внутри. Кстати, чисто для информации: если количество слизи в легких превысит 2/3 их объема, тут и матрица присниться может...

Т.е рано или поздно всех нас разорвет от перенакопившейся внас слизи?

Хорошенькая перспектива)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Т.е рано или поздно всех нас разорвет от перенакопившейся внас слизи?

Хорошенькая перспектива )))

Разорвать, может, и не разорвет, но перспектива малоприятная, в любом случае.

Поделиться сообщением

А где смеяться-то?

Тут плакать надо, а не смеяться.

жa-жa

Поделиться сообщением

Тут плакать надо, а не смеяться.

Ну, поплачь. Говорят, помогает.

Поделиться сообщением

Разорвать, может, и не разорвет

Ну как же не разорвет-то? Она ж копится и копится, слизь-то эта. Это ж как раздувает, наверно, человека через полжизни неправильного питания...

Поделиться сообщением

Ну как же не разорвет-то? Она ж копится и копится, слизь-то эта. Это ж как раздувает, наверно, человека через полжизни неправильного питания...

Да ничего страшного. Просто копится во всех местах, создавая лишний вес.

Поделиться сообщением

Ну, поплачь. Говорят, помогает.

Не мне, а тебе - когда придет осознание всей той ситуации, в которую ты загоняешь свой организм. Ну и еще врачам, возможно, которые будут тебя лечить. Потом.

жa-жa

Поделиться сообщением

Не мне, а тебе - когда придет осознание всей той ситуации, в которую ты загоняешь свой организм. Ну и еще врачам, возможно, которые будут тебя лечить. Потом.

)))

Поделиться сообщением

это не говорит лишь до поры до времени, например, до первого сбоя иммунитета после переохлаждения, тогда насморк и кашель в помощь (как раз по причине того, что молочка способствует активному образованию слизи, ее наравне с мясным необходимо исключать на время болезни организма для его скорейшей поправки). Либо, если слизь накапливается в других органах и/или полостях и, простите за физиологию с подробностями, при невыведении, со временем помогает образовывать гнойные очаги - при тех же переохлаждениях, психосоматических причинах, сбое в работе органов и систем страдают те органы, в которых завались этого "добра" или соседние с ними.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е рано или поздно всех нас разорвет от перенакопившейся внас слизи? Хорошенькая перспектива

надо потреблять больше спирта - он нейтрализует слизь )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

надо потреблять больше спирта - он нейтрализует слизь )))

А что нейтрализует спирт? Не слизь, случаем? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу