Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2013 Alter Ego, а чтобы фото с выпускного дочери показали ) этож какой критерий! не знаю о чем это, я не особо в курсе событий в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2013 @Alter Ego, о! у Алёны* на работе сотрудники делатся на две категории - кому она показала фото с выпускного и кто не удостоен. так что тут у нас есть куда всем стемиться может про шкалу поведаете и опаньки! - вот они-заветные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июня, 2013 @anika, А еще есть третья категория - кому эти фотки на ... не нужны... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 30 июня, 2013 Я с Менделеевым не согласная ваще, что он так элементы расставил, но тем не менее признаю, что он мужик умный @Krosh, Так вы его можете считать умным. А будет ли он считать вас умной, если вы с ним не согласны? Я вот об этом говорю. а смысл? моя шкала однозначно не совпадает с вашей. Значит, по вашему, я - не умная. Так и ради чего мне перед вами распинаться? @Alter Ego, да вы правы. Действительно никакого смысла нет и распинаться не стоит. А кому можно сказать спасибо, что так смайлики переставили? Очень удобно стало. @anika, А еще есть третья категория - кому эти фотки на ... не нужны... А тогда какая вторая? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июня, 2013 @Алёна*, А первая? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2013 А будет ли он считать вас умной, если вы с ним не согласны? а у всех знакомых надо спрашивать, считают ли они тебя умным или можно через одного? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 30 июня, 2013 Мы начали обсуждать профи, от которого плюются, но держат. А теперь у нас появился профи, который вызывает восхищение и никто не плюётся. мне не лениво объяснить еще раз. итак. то, как виртуозно чел выполняет свою работу и "результат" этой работы вызывают восхищение и уважение к профессионализму. При этом чел может иметь ряд шероховатостей характера, т.е. личные, а не профессиональные негативные качества, как-то грубость, истеричность, упырство, нелюдимость и проч, которыми окружающие недовольны (плюются). Но отрицательно относясь к человеку (не зовут его пивка попить, не делятся с ним булочкой), сослуживцы искренне восхищаются. профессионализмом. и если надо кому порекомнедовать спеца, рекомендуют этого шероховатого, предупреждая, мол тока он у нас немного ку-ку (псих/грубиян/упырь)... вы не обращайте внимания. зато руки у него золотые, не пожалеете 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 июня, 2013 А кому можно сказать спасибо, что так смайлики переставили? Очень удобно стало. а Вы попробуйте выйти за пределы своего самолюбия (то бишь посмотреть и другие темы), может и узнаете что-нибудь новое про форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 июня, 2013 А тогда какая вторая? я так поняла (но правда Литвака не читала, могла и ошибиться с точки зрения психологии этого великого): первая - категория, которые достойны Аленки вторая - категория, которые не достойны Аленки третья - категория, которые не знакомы с Аленкой, и следовательно, им на Аленку начхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Хотите вы того или нет, но таков закон психологии, что человек считает умным того, кто согласен с его мнением. И это надо учитывать, если вам непременно нужно наладить с человеком отношения. . Скажите, если всё, что надо сделать, чтобы окружающие считали кого-то умным - это согласиться с его мнением, отчего вы так настойчиво противопоставляете своё видение мира всему форуму? Какая вам радость прослыть дурой? Или таким нехитрым способом вы демонстрирете ваше отношение к нам: мол мы не достойны, чтобы с нами налаживали отношения????? Зачем? Мы недостйны вашего хорошего отношения? Зачем тогда вы тут? Не целесообразнее ли было бы вам найти компанию, отвечающую вашим требования???? Интернет большой Изменено 30 июня, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 июня, 2013 @тётя Глаша, у неё тренинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июня, 2013 @NIC, Спокуха! Хай тренируется. Зы: не спугни зверушку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 июля, 2013 @bur-nellya, не надо @NIC оговаривать. Пусть как хочет так и говорит. Должен же где-то человек быть сам собой. В остальных темах ведь приходиться соблюдать тактичность, толерантность, понимание, терпение, уважение и т.д. и т.п. Но если это человеку не свойственно, то это приходиться контролировать, а когда контроль ослабеват, то всё это наружу и выходит. Это как мешок. Когда мешок прорывается, из него вываливается всё его содержимое. Ну, вот у @NIC оно такое. @NIC, ничего страшного. Психолог-гуманист Роджерс считал, что человека надо принимать любым, со всеми его достоинствами и недостатками. Роджерс как раз оснаватель так называемых групп-встреч, как сейчас называют тренингов. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а Вы попробуйте выйти за пределы своего самолюбия (то бишь посмотреть и другие темы), может и узнаете что-нибудь новое про форум @NIC, я попробовала выйти за пределы и самолюбия и темы. Убила кучу времени. Кому сказать спасибо за перестановку смайликов так и не нашла. Можете подсказать по конкретнее, где посмотреть? Если не трудно, конечно. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) мне не лениво объяснить еще раз. итак. то, как виртуозно чел выполняет свою работу и "результат" этой работы вызывают восхищение и уважение к профессионализму. При этом чел может иметь ряд шероховатостей характера, т.е. личные, а не профессиональные негативные качества, как-то грубость, истеричность, упырство, нелюдимость и проч, которыми окружающие недовольны (плюются). Но отрицательно относясь к человеку (не зовут его пивка попить, не делятся с ним булочкой), сослуживцы искренне восхищаются. профессионализмом. и если надо кому порекомнедовать спеца, рекомендуют этого шероховатого, предупреждая, мол тока он у нас немного ку-ку (псих/грубиян/упырь)... вы не обращайте внимания. зато руки у него золотые, не пожалеете @тётя Глаша, личные негативные качества надо оставлять для личной жизни. А на работе надо быть белым и пушистым. И если руководитель этого не понимает и терпит шероховатого профи, то это психологически не грамотно. Но в прочем, ради Бога, можете терпеть такого профессионала, дело вкуса. А я буду понимать, что начальник фишку не рубит. И соответственно к нему относиться. Скажите, если всё, что надо сделать, чтобы окружающие считали кого-то умным - это согласиться с его мнением, отчего вы так настойчиво противопоставляете своё видение мира всему форуму? Тётя Глаша, так уж и всему? С некоторыми я соглашаюсь. А если с кем-то не соглашаюсь, значит мне так нужно для темы. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение