Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тссс... ((молча кивает глловой) Уходит..беря с собой бутылочку молочка.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня,Таки я лишь говорю о том, что для тебя слегка выпил, то для меня будет означать мадам в гумно ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Давайте все отправимся баиньки!Утро вечера мудренее! И впрям реинкарнация шерифа. Напиться и баиньки ))) @Слоня, А ну брысь отсюда!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ, от себе говорю, завтра много дел, а вечером я на др к сестре, так что вы тут меня сильно не прессуйте, по возможности буду выходить в эфир... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm,Грегори,я вам всем наливал,сам-то я не пьющий!Я люблю Изменено 26 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, Мадам, не приучена Тори всяким женским хитростям ( стесняется....) Вон вы как ловко мужчинами манипулируете... тока глянули ... они все ваши Если вы обучете всяким штучкам меня... я буду благодарна... Конечно если выживу после ваших изречений...... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Белки..они таакииеее. .. быстрые..и аккктииивные... (бормоча себе под хобот, позвлляет проводить его на верх..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @JuliaGEm,Грегори,я вам всем наливал,сам-то я не пьющий!Я люблю Дык шериф, если уж совсем точно, жрал, пил и дрых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну-ну, по ходу слоны тут по шустрее белок носятся, причем стадами, человека по 4, ой не по 3.Все, спокойной ночи! Надеюсь завтра меня таки будет ожидать утро, даже неважно какое, главное проснуться. А то кто тут вас разберет.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Грегори,я не дрых сегодня,я менял свой облик.Видишь каким я стал привлекательным ***Ведет Эдриана под руки на верх**** Изменено 26 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спокойной ночи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 апреля, 2013 (хмуро, посматривая на всех из-за самовара) Да-а-а-а, дела-а-а-а. Лошадь мою уже другому во владение передали...А он даже не знает, что животные не переносят пьяных.... Пьют все...Коагилируются... На заднем дворе, вместо загорающих, трупов понавешали, в холодильнике шаром покати, одни только трупаки натюрморт составляют... (ставит кружку к самовару) На чай даже не посмотрел никто... (натягивает сапог на ногу) Случай в Богемии, копать-колотить... (выходит, прихватив герань с окошка) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Проснулась... Ощупываю себя: чи живая... Чи нет? С будуна так сразу и не разберешь... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 апреля, 2013 @тётя Глаша, Каролиночка.... что за текст, что за слова!!!а еще приличная женщина.. Т..фу((( (Оглядываюсь ..) ... Кого грохнули то? Эййй...!!! Наверху?!! Все живы? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение