Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Был у мня по молодости волшебный шарфик..помню одна фигуристка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 **Облокотившись на стойку бара**** А какой,кстати,там шарфик был?Прям женский-женский?Или можно мужчине на шее повязывать под джемпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 Космополитан,пинаколада ой, яб щаз не отказалась бы...мммм *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, То то я смотрю что вы двух мирных слили!! И против малышки удачный заговор затеяли!!! опачки! несуразочка вышла, когдай-то я мирных сливала? и не "заговор", а вывели на чистую воду. так что выходит, что ваш наговор на ровном месте.. с чего бы? .... неужели я с шарфиком в точку попала? ой ёёёёёёёё..... это я зачем же так..... итить твою налево..... *с трудом переставляя ставшие внезапно ватными ноги* ой,мамочки.... чтоже теперь будет???.. * обводит взглядом собравшуюся и уже изрядно подвыпившую публику* я не хотела..... честно- честно... просто аватарка такая страаашная.. а оно вона чёёёё...... грохвобморок Изменено 26 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 Был у мня по молодости волшебный шарфик.. FIXED!!! @тётя Глаша, Мадам, я вас в мафию не записываю. Я лишь имею в виду, шо ваш потенциал сделал бы из вас замычательного мафиоза. То же самое и с Элизой. А Кэти на этом фоне выглядит бледненько и невыгодно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, Вы -мафия ... а не вы лично Мадам ... не боитесь ... Не надо теату Тори по дорогам гонят вот и вид такой мэм!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вооще щитаю что дама за рулем это обезьянка с гранатом..никогда не поймешь 4ст она с косточками или выплевывает их..особено на дальняк если чо.. попять же не понятно с косточками или нет.. Ой не слушайте меня..я уже пияный Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня,Ты, по ходу, всегда пьяный Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тори по дорогам гонят вот и вид такой мэм!!! ааа.. ну это другое дело...*встает, потирая ушибленную пятую точку* Грегори, дорогой, ну помогите же подняться, что вы встали как истукан?! Кстати, Тори, я поговорю с Эндрианом: от Энни наверняка осталось много всяких склянок с крЭмами... я попрошу чтобы он их вам отдал.... ну нельзя же, дорогуша, в наше неспокойное время, когда и за меньшие подозрения люди на плаху идут, ходить с такой бандитской физиономией! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Не всегдаа,, порой слехка выпивший.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня,Ох, ну простите, видимо, что для вас слегка, для меня уже перебор Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Давайте все отправимся баиньки!Утро вечера мудренее!С утра как начнем разоблачать остатки мафиозного клана-недобитошей этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Ах сударыня..таки вы вкурсе за перебор..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Не всегдаа,, порой слехка выпивший.. Слоня, не беси меня. Я пьяных на дух не выношу. Марш спать. И пока не протрезвеешь - назад ни-ни!!! И еси чо, это я тебе от имени Юльки говорю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Слоня,хозяин,да Вы уже нажрамшись,давайте я Вас в Вашу опочевальню провожу. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение