Krosh 16 263 Опубликовано 26 апреля, 2013 А нет ли подсказки в именах убиеннных? 2Д....Даже 2 Дже...ДЖил и ДЖо...Может маньяк завёлся и мочит всех, кто напоминает ему съеденный в детстве Джем, из-за которого он пропустил свидание с любовью всей своей жизни? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, можем погадать...вызвать её душу...и поболтать с ней) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, можем погадать...вызвать её душу...и поболтать с ней ) Наколдуй лучше чистоту на кухне... медиум... у тебя там дух подгоревшего каре ягненка из всех щелей лезет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, я ничего не ставила... еды нет, ягненка и подавно....это снаружи тянет....может кобылку нашу подпалили?? 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Да-да, кстати, чего-то спиритит уже не по-детски, я думал пожар начался... Э-э-э...как снаружи!? (Несётся снова опракидывая всех в разные стороны к окну и сигает в него) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 милая, где вы видели мужлана, убивающего пилочками и шелковыми шарфиками? .... кстати, а что вы делали сегодня ночью? и почему в такую ветренную погоду вы не повязали шарфик, хотя и одели берет и перчатки? У всех мужчин уважающих себя есть пилки для ногтей в наше время. И почему же сразу - мужлан? Может он метросексуал? А ночью я долго не могла заснуть. Ночь перед экзаменом, знаете ли. И слышала как скрипнула дверь. Шарфики я не ношу, потому как за рулем не дует. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, И вообще-то Миссис Каролайн Вы последняя видели старушку не так ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Люди ! Я мирный! Чесно слово, подумайте стала бы мафия грохать бабко за того что она голосовала за меня? Правидьно грохнулиб..)) если бы я был мафиози..)) но я не мафиози..и Лизи моя тоже..а вот как ни страно за дочу не уверен.. поэтому и подумайте кто с шарфиком и буквой Э может и баре челентану кровь пустить и баушку шарфиком..у Лизи шарфика нет..да и ночью она была в моем номере ..вот!! Правда Лиз....?)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это не отель . Неа. Обслуживающий персонал командует хозяевами и ковыряет в носу. Уборщица подает еду. В номерах - грязь. Еда не подается. Давайте работайте что ли? Иначе не видать вам жалования как своих ушей! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, И вообще-то Миссис Каролайн Вы последняя видели старушку не так ли? именно так. она вкатила мне убойную дозу снотворного, от которого я продрыхла беспробудным сном до утра.... в то время как кому-то было явно не до сна.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот смотрю я на Лая щас сего подсказками и хочется сразу револьвер жостать.но мне по статуск не положено..плеснука ему в пива пургенчику.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 26 апреля, 2013 Люди ! Я мирный! Чесно слово, подумайте стала бы мафия грохатб бабкдю за того что она голосовала за меня? Правидьно грохнулиб..)) если бы я был мафиози..)) так-то бабулька единственная, кому ты вчерась не понравился... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну одна из 4-х мафиёзь, явно дама!...(говорят все войны из-за баб ) Одна?!!! Имхо, их там явно больше ))) Люди ! Я мирный! Чесно слово, подумайте стала бы мафия грохать бабко за того что она голосовала за меня? Правидьно грохнулиб..)) если бы я был мафиози..)) но я не мафиози..и Лизи моя тоже.. Да мы все тут мирные. Чесно слово... А что тут мочат кого ни попадя, дык это Карлсон прилетал... Озлобленный, шо сезон варенья кончился. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 апреля, 2013 Там старушка Джил завещание опубликовала в соседней теме... Надо бы сюда перенесть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 наколдовали...вызвали бабулю) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение