Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini,Элизаааааа!!! Мисс сующая нос, что ты там отыскала расскажи ? И принеси кофе, а то пить у вас нельзя... ((грохнут не нароком....... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кэти, ты сегодня на кухне... а у меня генеральная уборка (последняя серия "Почтальон убивает дважды") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Sombra,Мисс, по вопросам питания к Энни, кто-то должен убрать пустые пивные кружки из Вашего номера заодно намекну миссис Каролине пересчитать свои шарфики, кто-то мог воспользоваться похожим, чтобы отвести подозрения... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 Господа, что здесь снова произошло!? Мне показалось, что под утро я слышала какой-то шум... Кэти здесь? Я хочу кофе с тостами, или сегодня снова Элиза за двоих работать будет? Через пару инут принесу в номер..ждите.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кто-нибудь подаст кофе!И ради всего святого, я не ослышалась, кто-то прикончил старушку Джил? но кому она могла помешать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я буду завтракать внизу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кэти, ты сегодня на кухне да, конечно... а то я от безделья скоро сума сойду...и на сегодня прослушиваний нет...я берусь за работу! *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, о, дорогая Сьюзи... несу несу кофеёк свежезаваренный... тосты падать с клубничным джемом или маслом? Кто-нибудь будет завтракать ещё? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) С клубничным джемом пожалуйста.*блин, я теперь и вправду есть захотела Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, *выходя из кухни* всё готово...вот Ваши тосты с джемом...*ставит на стол красивую тарелочку с десертом и салфетницу(или как там её)* ...Приятного аппетита, мисс Сьюзи! *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Спасибо, вы очень любезнычто то после вчерашнего голосования даже слишком любезны... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Спасибо, вы очень любезны что то после вчерашнего голосования даже слишком любезны... Интересно, а как звучит полностью имя нашей любительницы танцев.... Пошла искать трудовую книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 ***Спускаясь вниз по лестнице*** Что тако... ??? !!!!! Убили Джил????!!!!!! Это дурдом, а не отель... Можно кофе и тосты? ***Бормоча себе под нос уходит за дальний столик*** Ну зашибись. Теперь я вообще никому не верю... Есть у меня тут пара мыслей на тему убийства Джил и некоторых "мирных" личностей. Надо всё обдумать. И пересмотреть свои убеждения... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть у меня тут пара мыслей на тему убийства Джил и некоторых "мирных" личностей. Надо всё обдумать. И пересмотреть свои убеждения... Григоряш, вы меня пугаете все больше и больше! такой хороший, воспитанный мальчик, который так не любит копов.... а теперь еще и зуб на мирных точит.... вам явно не хватает женской заботы... Энни надо быть с вами поласковее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые игроки! Я,конечно, не могу запретить создавать коалиции в личке, но давайте всё же играть публично, иначе игра теряет смысл. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Лирика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение