JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, "Мирные" было сказано в кавычках. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые игроки! Я,конечно, не могу запретить создавать коалиции в личке, но давайте всё же играть публично, иначе игра теряет смысл. Да-да, мафия, нечего таится, здесь все свои...С подозрением оглядывает присутствующих и делает звук радио, играющего "Мурку" погромче Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, вы очень любезны что то после вчерашнего голосования даже слишком любезны... не притягивайте за уши догадки свои...я как мила, так и груба могу в раз стать)....у меня (на удивление, в связи со скоростью убийств) хорошее сегодня настроение...так что будьте любезны Вы, не портите мне его)) Можно кофе и тосты? Грегори, твои кофе и тосты...приятного аппетита.... Как тебе спалось?...никакого шума не слышал? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 делает звук радио, играющего "Мурку" погромче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Наверное, все таки выскажусь. Особенно с учетом замечания от Кристины... ***Задумчиво бормочет себе под нос*** Вчера, когда я засиделся за ужином, ко мне подсел один из жителей, назвавшийся мирным и поведавший мне об еще одной "100%-но мирной особе". По результатам приватной беседы градус доверия к моему визави (а на всякий случай и к названной им особе) у меня резко упал, так что прошу не удивляться тому, что мое мнение о некоторых обитателях отеля несколько изменилось. Одна из причин - расслабившись за пивом, я высказал своему визави мои подозрения насчет того, что мисс Джил возможно носит в сумочке шприцы и умеет ими пользоваться. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Грегори, твои кофе и тосты...приятного аппетита.... Как тебе спалось?...никакого шума не слышал? Спасибо. После событий вчерашнего вечера я поздно заснул - долго размышлял. И заодно составлял завещание - на случай, если градус всеобщей любви к моей персоне на сегодняшнем голосовании достигнет апогея. А после утренних событий я, наверное, вообще перестану спать. Шума не слышал - был слишком погружен в собственные мысли и ни на что не обращал внимания. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Милочка, это просто мысли в слух, я вас ни в чем не обвиняю, даже странно, что вы так реагируете на это.В данный момент я подозреваю другого человека, так что даже если вы и причастны к убийствам, то не думаю что вам что-то грозит в ближайшее время...И вообще, я пока посижу здесь, посмотрю за всеми вами, а то что-то все такие белые и пушистые, вот только трупы мирных граждан один за другим сыпятся... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, скажем так, я наверно, ещё обижена на Вас за не веру в моё процветание и рост в актерской сфере... Об угрозе получения пули в лоб, я вовсе не переживаю...как, с высоко поднятой головой, я проживаю свою жизнь...так, с достоинством и без грехов, я смогу её покинуть. ....Я могу уносить посуду?, может что-нибудь ещё будете? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно уносить и принеси мне газеты, хоть почитаю что в цивилизованном мире происходит. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4kaОб угрозе получения пули в лоб, я вовсе не переживаю... Сосем-совсем не переживаешь? удивительная уверенность... Право слово, не ожидала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Смотрите поосторожнее с высказываниями Есть мнение, что спокойно спят только виновные - им терять нечего. А если в тюремную камеру посадить невиновного - он нифига не заснет ))) Хотя, канеш, это немного не тот случай... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я высказал своему визави мои подозрения насчет того, что мисс Джил возможно носит в сумочке шприцы и умеет ими пользоваться. так вот кто слил старушку Джилл!! Грегори, вы не возможны!!! Бедная, бедная Джилл.... божий одуванчик... мне одной не нравиться наступившее затишье? черт побери, Грегори!!! (громко хлопает рукой по столу) а вы не так просты, как кажетесь! и как теперь разобраться:старушку кокнули, потому что она случайно ляпнула что-то разоблачительное или потому что вы ее слили.... Даже старине Джону не удавалось внести больший сумбур в мои мысли! вы случаем, не коноплю выращиваете на ботаническом факультете? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 так вот кто слил старушку Джилл!! Грегори, вы не возможны!!! А вы сверхоригинальны... Ну канеш, давайте заплюем бедного ботаника ))) Тем более, у него и завещание готово ужо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 так вот кто слил старушку Джилл!! Грегори, вы не возможны!!! Бедная, бедная Джилл.... божий одуванчик... мне одной не нравиться наступившее затишье? Это жжж не спроста... Как в сериале "Винни-Пух с лицом убийцы"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Как в сериале "Винни-Пух с лицом убийцы"...я уже не могу ржать буду выдвигать тебя на номинацию "Самый ржачный игрок в мафию" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение