Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не только на дам думаю, вот. Я на всех "Э" -кнутых думаю, ага. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки,что-то вы палитесь с этой пилкой.В участок метнуться не горите желанием,там у меня есть справочник телефонный "Телефоны всех жителей Штатов",вы у меня там быстро и пилку признаете и труп ещё живым вспомните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёмауф..ну я не знаю право слово, го собиралась навнстить маму до пасхи, а тл у нее потом сессия гачинаетсч Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В этой связи неплохо бы поговорить с Бобби, он не коротыш, но его где-то носит нелегкая... Кстати, Бобби действительно подходит по приметам. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Слоня, Эндрю да полно пить!!! Лучше скажи... если у деточки твоей Энни жених появился... не ты ли его кокнул?!! Чтоб дочурка под боком была?! Я знаю как ревностно ты относишься к ей!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А откуда мне знать? Может пилка в стакане с мохито была, а на стакане Каролинские отпечатки и еще какие-то Кэти... давай рассказывай как и что. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не только на дам думаю, вот. Я на всех "Э" -кнутых думаю, ага. Эй, извращенец! За мужское Э есть кому тут подумать! Кстати, Лай - это фамилия, а звать тебя часом не Эмиль? Или может Эрнестик? Ааа? (хитро прищуривается) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 так сказать подстава явная...и что там с подписью в записке "Э"...может записку перечитаем... Каролина,пока ты тут в закромах своей памяти копаешься к Эндри тут клинья подбивают-Кэти!Ты смотри,она молода,обойдет тебя на очередном круге )) ещё раз поясняю, мистер шериф, я порядочная девушка, то что я вынуждена так подрабатывать, ещё не о чём не говорит!!!и не вам, в конце концов, меня судить!...занимайтесь своим делом...с которым, как я гляжу, вы не очень то и справляетесь...ничего не ясно, получается убийца ходит среди нас..... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 P.S. Лирика, уточни, плиз - валялась улика возле трупа или нет. А то непонятно, как мы о ней узнали... Пилка валялась рядом с трупом,иначе дилетантский глаз не смог бы изначально определить,что труп заколот пилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Таааааак,первый "Э" у меня точно под подозрением,сам не в курсе где дочь у него....И Каролина тоже не белая и пушистая.....Да и на Кэти внимание можно пристальное обратить....Но Лая с Хлюпой я бы тоже со счетов не сбрасывал-чем он копыта пилит Хлюпе-она кобыла,значит и у него пилка должна иметься.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Кто Эрнараст? Я Эрнораст? (Вспихивает малиновым цветом) Меня Джек зовут! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 А с чего вы решили, что на Э имя. Может это Электрик, например. Мутный папаша...предъяви дщерь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 ещё раз поясняю, мистер шериф, я порядочная девушка, то что я вынуждена так подрабатывать, ещё не о чём не говорит!!!и не вам, в конце концов, меня судить!...занимайтесь своим делом...с которым, как я гляжу, вы не очень то и справляетесь...ничего не ясно, получается убийца ходит среди нас..... Тебе денежка для карьерки Диты фон Тиз нужна,а этот алкоголик-Эндри вариант ничего....Вчера к тебе клеился этот Челентано,Эндри сидел в баре,ты не захотела терять бабосики Эндри и кокнула Челентано,а потом пытаешься тут всех уверить,что ты не при делах и вообще вся такая нервенная из-за "находки",которую сама и подложила....Не так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Между прочим, я как-то видел Кэти (уж простите мисс) с каким-то мужчиной на кухне. Мужчину со спины не рассмотрел, но высокий был, зараза. Так что, если Каролина не врет, насчет воркования в кладовке, я бы Кэти со счетов не сбрасывал. не извиняйся, это мой младший брат...я помогаю ему с деньгами...сейчас у нас в семье тяжелые времена! другой вопрос: зачем ты шел за мной на кухню следом??... я просила же не преследовать меня! *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 С ума мегя свести хотите!? Я не успеваю за ходом ваших мыслей.. Мама, если бы я бы узнал что у моей Энни женишок не достойный, то грохнул бы обчзательно, новсех женихов валить доче слезы копить.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение