Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 А когда у гас ночь наступает..просто уж незнаю расселять вас по комнатам или тут с Челентаном попоем..! ? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Слоня,Эдриан,а кому ботаны нравятся?Только флоре и фауне Зовите ковбоя с кобылой,ботана с сачком,бармена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Элиза где тебя носит?!! Где пиво?!! А ты кстати не видела что делала наша " мисс Марпл" целый день?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 Может в облипочке ботан..не нравицо он мне чесно.. Хочешь сказать, что труп на фото обнимался с ботаном? О_о вот это поворот сюжета... Прям "горбатая гора-2" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сейчас Челентано упакуем в холодильник и байки отправимся!Главное ковбоя с кобылой не упустить,а то что-то делся куда-то! А может на фото кобыла ковбоя?Не,ну а что?Челентано обозвал кобылу кобылой,когда она ему при производстве снимка копытом на ногу наступила,а ботан услышал и грохнул Челентано пилкой заезжей актрисульки! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пойду гляну наверху..актрису звать..мать ее..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Элиза где тебя носит?!! Где пиво?!! А ты кстати не видела что делала наша " мисс Марпл" целый день?! Пиво шериф выпил, нечего клювом щелкать. Вот свежее, кружку не забудьте вернуть. ЦЕлую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пойду гляну наверху..актрису звать..мать ее..? Так она с маменькой прибыла? А платит как за одну... Непорядок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, Ой, я за свою жизнь виде самые непредсеазуемые повороты..не исключаю возможность и тетьего персонажа на фотке..в серединке так сказать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Голосование состоится завтра с 19:00 до 22:00.Если голоса будут разделены, на переголосование будет полчаса. После чего жду сообщений от мафии, доктора и комиссара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 А может на фото кобыла ковбоя?Не,ну а что?Челентано обозвал кобылу кобылой,когда она ему при производстве снимка копытом на ногу наступила,а ботан услышал и грохнул Челентано пилкой заезжей актрисульки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Простите...от слёз смеха не успеваю... Это самое... кх-кх-гм... Я в ответе за тех, кого приручил, а не за трупы ваши. У меня лошадь в уходе нуждается. Кстати, мисс Торри, и вчера я ухаживал за ней, потому можете все свои пылкие взгляды в другую сторону поворачивать, ага. Я вчера занимался подковой на левой ноге моей верной Хлюпы на заднем дворе, так то!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тогда актриса - убивец, потому что она потом мисскар пилку ссудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тут у входа стою, если вдруг искать кто будет, или сбежать попытается... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати актрисулька то где?! Пилку ей вернуть надо! Каролина... эй Каролина!!!! Притащи юбку нашему шерифу!!! И одень что нибудь поприличней... вечно мужики вокруг тебя вьются!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение