Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, Я тебе уже говлрил..поднимайся на верх..шестая палата..свободна..как раз по тебе Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 это ты, милый, так думаешь, что у вас всё серьезно...а Энни так думает?...или она тебя и вовсе не замечает, а ты лелеешь надежду... это всё прекрасно, но не сходи сума...а то и глупости всякие натворить с этой безумной любовью можно ... Простите мисс, но вас это совершенно не касается. Ваши нападки смешны. Кстати, я так понимаю, вы больше не утверждаете, что я вас преследую? Вот и славно. Врать вообще плохо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бабушка Джил следит за вами детки мои. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 Шемтая падата..иди..там постелено ужо.. Погоди шестую заселять. Элиза что-то бормотала, что кто-то там ночевал. Мож пусть шериф сперва осмотрит помещение на предмет улик? А мы пока махнем по маленькой? Кэти, не стой как твой шест, а налей нам с хозяином как обычно: ему виски, мне махито если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ой, я тока щас увидела, какие у Кэтти страшные глаза и с тяпки, по-ходу, не варенье капает... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 апреля, 2013 Хозяину достаточно, Лаю тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Gurono4ka, Помидуйте, , как мона, я даже ее не видел , вашу мать..мне иселючительно дюбопытнл. Почнму вы остадись в нашем нлмере Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 Погоди шестую заселять. Элиза что-то бормотала, что кто-то там ночевал. Мож пусть шериф сперва осмотрит помещение на предмет улик?Поддерживаю.И вообще, надо бы проверить, у кого есть ключи от бара, кухни и номеров. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Слоня, если Вы будете оскор-censored-ть мою матушку, то я пожалуюсь комиссару и Вас привлекут за клевету! О Боже, что за люди в этой деревне, никакого приличия, за что мне это?!... А мамо Ваша с кладбища не вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) У всех "Э" могут быть ключи...чисто теоретически... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я чётко помню, в кармане убитого была обнаружена записка, написанная женской рукой:"Ты пожалеешь, что отверг меня!Э.". а может не женской...вот у нас ботан есть, и выводит наверно каллиграфическим почерком.... а вообще я предлагаю...сверить почерки присутствующих здесь...вот так! А этого бедолагу может перевернуть (или в какой позе он лежит?), никто его не знает?.... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Leo.png Поддерживаю.И вообще, надо бы проверить, у кого есть ключи от бара, кухни и номеров. Ключи все уже у меня,всё закрыто и опечатано!Я в шестую палату собирать улики.....Не переубивайте здесь друг друга....Ну в холодильнике просто место только для одного жмура было,так что местов больше нет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Блин, я так не ржал со времен Ельцино..джо, ьвоя лошадь отдыхает.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А этого бедолагу может перевернуть (или в какой позе он лежит?), никто его не знает?.... Бедолага упакован и для сохранности помещён в холодильник.Всё я в палату....(а то меня жена (она же муж) с компом выгонит)))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Шериф, я имел в виду, у кого были ключи. При всем моем отношении, Кэти права - почерки надо бы сверить... Хотя, может писали левой рукой. Или вообще попросили кого... Лай, очень смешно - чисто гипотетически, ключи могли быть не только у Э, а еще у обеих К (одна тут работает, другая вечно трется возле одного из Э)... И вообще. Судя по состоянию старшего Э, ключи могли валяться где попало... P.S. Кстати, все заметили, что у Кэти на меня зуб Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение