Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Krosh, О да..здесь все не чисто играют.,) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 @MissMilli,ой,а кто это у нас нарисовался,боженьки мои,какие мы нежные то!Как перед мужиками с голыми титьками танцевать так она первая,а мертвяка испугалась,плакать по комнатам побежала!Ты что ли его грохнула?В труселя баксы не доложил за воркование в подсобке! ну-у во-первых, и вас в рядах "глазеющих" замечала не раз... а во-вторых, не надо моё увлечение танцами так огрязнять!...я остаюсь порядочной девушкой, и точно скажу вам, услышите ещё обо мне, стану знаменитой!.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А пилка то чистая? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще бы не помнить, можно подумать у нас тут Чикаго . Да я скока ся помню, стока дядюшка Бипл был заправщиком. А то ты Джо не помнишь, как в третьем классе он тебе ухи надрал, за то что решил выпендриться и закурить по-взрослому рядом с его колонкой??? Каролина,пока ты тут в закромах своей памяти копаешься к Эндри тут клинья подбивают-Кэти!Ты смотри,она молода,обойдет тебя на очередном круге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini,?!!Мне вообще кажется что она на Эндрю засматривается... В хозяйки метит Вот сучка !!! О_о если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 По каким мостам..нах ей мосты..нее не было мостов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Может в облипочке ботан..не нравицо он мне чесно.. Ну, что я мистеру Эдриану не нравлюсь - так это всем известно. И из-за чего тоже известно. А потому грош цена его словам - ему бы лишь бы мне пакость сделать. Сейчас Челентано упакуем в холодильник и байки отправимся!Главное ковбоя с кобылой не упустить,а то что-то делся куда-то! А может на фото кобыла ковбоя?Не,ну а что?Челентано обозвал кобылу кобылой,когда она ему при производстве снимка копытом на ногу наступила,а ботан услышал и грохнул Челентано пилкой заезжей актрисульки! А может на фото кобыла ковбоя?Не,ну а что?Челентано обозвал кобылу кобылой,когда она ему при производстве снимка копытом на ногу наступила,а ботан услышал и грохнул Челентано пилкой заезжей актрисульки! Ну и фантазия у вас, шериф, право слово, вам бы только шутки шутить Хотя вы правы - сейчас все под подозрением, пока не будет доказано обратное. Между прочим, я как-то видел Кэти (уж простите мисс) с каким-то мужчиной на кухне. Мужчину со спины не рассмотрел, но высокий был, зараза. Так что, если Каролина не врет, насчет воркования в кладовке, я бы Кэти со счетов не сбрасывал. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 ну-у во-первых, и вас в рядах "глазеющих" замечала не раз... а во-вторых, не надо моё увлечение танцами так огрязнять!...я остаюсь порядочной девушкой, и точно скажу вам, услышите ещё обо мне, стану знаменитой!.. Ага,прям Дита фон Тиз вторая растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы про кого..? Кто еще клинья подбиваетт.. ( надо выпить..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Между прочим, я как-то видел Кэти (уж простите мисс) с каким-то мужчиной на кухне. Мужчину со спины не рассмотрел, но высокий был, зараза. Так что, если Каролина не врет, насчет воркования в кладовке, я бы Кэти со счетов не сбрасывал. В этой связи неплохо бы поговорить с Бобби, он не коротыш, но его где-то носит нелегкая... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) И кто это сказал, что оно рядом с трупом-то валялось? Покажите.. Вот сразу поняла что у Вас с пилкой преступный альянс. Дык изначально ж пилка валялась рядом с трупом - вы еще спрашивали, не измазана ли она маслом? Иначе как бы мы узнали, что его пилкой закололи?!! Что-то я с этими пилками вконец запутался, сколько их и чьи они - выкладывайте-ка вы все пилки на стол, пусть шериф сам решает, что да как! P.S. Лирика, уточни, плиз - валялась улика возле трупа или нет. А то непонятно, как мы о ней узнали... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 И кто это сказал, что оно рядом с трупом-то валялось? Покажите.. Вот сразу поняла что у Вас с пилкой преступный альянс.Ты бестолочь!!! Сама и сказала и не помнишь!!! Мне из за тебя пришлось на парковку тащиться чтоб принести пилку которую я брала у Сьюзи!!! И хватит на меня пялится!! Кстати за пятна от " усталой кобылы" можешь в счет включить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Эдриан,а где Энни говоришь была эти сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 а у меня такая мысль...почему под подозрение попадают только дамы??...понимаю понимаю..ПИЛОЧКА же...ну так может на этом и хотели акцент сделать, что бы от мужского пола подозрение отвести *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, а чего это за Эння такая? Я лично не видал её ещё не разу. Призрак бродит, как говаривал мой батя... А почему бармен...он же должен отвечать за бар? Так вот где этот самый бармен? Мож это они ворковали то? А потом пилкнули этого и свалили? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение