Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Для меня невинный только труп... Не к ночи будет упомянен

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что в этом помещении 12 человек не могут собраться?Всех разыскивать надо?ГДЕ ковбой,где ботаник,где бармен???

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Джо, что сказала мисс Каролина по поводу записки?

Молчит наша дамочка....

Поделиться сообщением

@gimini,Элиза, дай пивка!! Только не разлей... как кетчуп на юбку мисс Каролины!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra,Тори,а кто сказал что это кетчуп?Каролина так и неудосужилась мне продемонстрировать это пятно 92c322dff2e87e9fb327d439c9c13834.gif

Поделиться сообщением

Эй Джо... а пилка чья?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@gimini,Элиза, дай пивка!! Только не разлей... как кетчуп на юбку мисс Каролины!

Завязывать надо с алкоголем в Ваши-то годы... (И опять на диван взгромоздилась)

Поделиться сообщением

@Sombra,Тори,а кто сказал что это кетчуп?Каролина так и неудосужилась мне продемонстрировать это пятно 92c322dff2e87e9fb327d439c9c13834.gif

Каролина сказала!!! А ты бы поменьше на ее ноги пялился... И пятно бы увидел!!! Между прочим у тебя дети и жена!!!
  • Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Молчит наша дамочка....

Это какая записка? Та что на обороте оборванной фотки была нацарапана? Так вот она, пожалуйста, чё с ней станется: вот рожа трупа.... Явно сфоткан с кем-то воблипочку, но облипочку кто-то предусмотрительно оторвал... Если шериф попросит вывернуть карманы, возможно облипочка и сыщется... Одна проблема, облипочка вполне может оказаться в кармане отсутсвующих ковбоя, бармена или даже малышки Энни...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Sombra,Тори,пилка женский аксессуар432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif или у нас метеросексуал имеется?

Поделиться сообщением

Это какая записка? Та что на обороте оборванной фотки была нацарапана? Так вот она, пожалуйста, чё с ней станется: вот рожа трупа.... Явно сфоткан с кем-то воблипочку, но облипочку кто-то предусмотрительно оторвал... Если шериф попросит вывернуть карманы, возможно облипочка и сыщется... Одна проблема, облипочка вполне может оказаться в кармане отсутсвующих ковбоя, бармена или даже малышки Энни...

Каролина,что ты всё хватаешь?Ты чего фильмов не смотришь?Ну нельзя на месте преступления всё лапать,ну что ты прям как ребенок,всё что не увидит,всё тащит разглядывать!!!b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

Поделиться сообщением

Может в облипочке ботан..не нравицо он мне чесно..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Госпиидя, еще меня в обвиняют что телевизора пересмотрела. Кто-то написал на фотке обличиловку и предусмотрительно отодрал интригующую половину, дыбы заныкать себе в карман. Наверное в туалете пережевывает, сейчас за пивом придет запить. (Никакой фантазии... Ехидно улыбаясь отправляется изучать книгу регистрации постояльцев)

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sombra,Тори,пилка женский аксессуар432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif или у нас метеросексуал имеется?

Ха ха!! Джо куриные мозги!!! ))) то что она дамская я и без тебя знаю!!! Кому она принадлежала?!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Кстати, а почему Кэт нам ничего не рассказывает? Кээээтиии, выходи из межящичного пространства!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу