МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тори,а расскажи нам свою версию случившегося,а!Ты у нас дама активная и сильная,а судя по нанесенным ранам удары наносились с силой!Где этот доктор?Может хоть он нам посчитает количество ран,а то сбиваюсь со счета от вашего гомона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 О!!! Наш шериф обладает умом!!! Убийца низкого роста ))) Джо!а тебе труп не сказал как его зовут, зачем он сюда пришел и кто его кокнул?!! Я видела ковбоя на заднем дворе... слышала как Грегори толи пел толи выл в комнате ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тори,а расскажи нам свою версию случившегося,а!Ты у нас дама активная и сильная,а судя по нанесенным ранам удары наносились с силой!Где этот доктор?Может хоть он нам посчитает количество ран,а то сбиваюсь со счета от вашего гомона!!!Кто тут шериф!? Я или ты?! Спрашивай, я отвечу! Чтоб пилку воткнуть силы не надо!!! Думаю трупак притащился к кому нибудь на свидание ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 Деточка,а я особо не тороплюсь (говорит осматривая труп),тут уже чего торопиться!Городок маленький,все друг друга знают,ну за исключением актрисульки вашей заезжей. ..... Джо, объясни мне темной, КАК в мааааахоньком городке могут не знать в лицо доктора и комиссара полиции???!! ну ладно комиссара не знать, но врача (!!!!)не болеют они чтоли? Или денег не хватает на врачебную помощь? Хотя, (оценивающе окидывая Элизу) за 2 месяца можно и не успеть познакомиться.... Не так ли, Элиза? как там в сериале "во всем виноваты кочевники" говорилось: остерегайтесь "перекати поле"... Эндриан, уже стемнело, твою Энни не просквозит на Бруклинском? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 То што перепутал может быть..чай не Дроздоф...но то что кто то царапался и помоему даже пытался лткрыть окно сомнений нет..мое окно рядом с Эннином..я еще подумал типа опять этот ботан Грешоои пытается уделить ей внимание..но она же уехала кае в обед.. и значит не к ней лезли..солтветствено если собаеа не может допрыгнуть до второго этажа..значит это белка..ну я спокойно и заснул дальше снбе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Где ковбой?Куда дели ковбоя?Что уже умчался на своей кобыле? Тори,Грегори наверное пел травинкам)или с бабочками общался на их языке,ну этот очкарик сможет убить только тогда,когда жучка козявкой обзовут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, Правда-правда. А кому-то и дня хватит, чтобы со всеми зазнакомиться и Челентано грохнуть. С гордо поднятой головой понесла заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша,она возможно и задержится у подружки..просила пока не беспокоицо..у подруге рядом дача..там много соток..можнт погостит и еще день другой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Джо, объясни мне темной, КАК в мааааахоньком городке могут не знать в лицо доктора и комиссара полиции???!! ну ладно комиссара не знать, но врача (!!!!)не болеют они чтоли? Или денег не хватает на врачебную помощь? Хотя, (оценивающе окидывая Элизу) за 2 месяца можно и не успеть познакомиться.... Не так ли, Элиза? как там в сериале "во всем виноваты кочевники" говорилось: остерегайтесь "перекати поле"... Эндриан, уже стемнело, твою Энни не просквозит на Бруклинском? Эх,Каролина,ты у нас точно всех в лицо знаешь,а уж зависая здесь, ты нам и убийцу назовешь!Ты то где была ночь и утро?Уж не в комнату к Эдриану пыталась пробраться))?Судя по трупу под утро его потыкали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, Джо, что сказала мисс Каролина по поводу записки? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Между прочем вы у меня тут все под подозрением,ага Изменено 24 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мож надо сделать образцы почерков всех постояльцев? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @Слоня,Эндрю, где твой бармен? Может он что видел?! И кстати... что значит ничего не помню?!!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Честно говоря,с такой игрой ни разу не сталкивалась Все друг друга выгораживают,кто кого где видел. Напоминаю мирным-не верьте ни одному показанию!Хотя читать забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мож надо сделать образцы почерков всех постояльцев? Давай и пилкой ещё все потыкают кого-нибудь,ну ещё место осталось на трупе))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение