МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день!Где труп?Кого опять пришибли в этом городишке?Что тут вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, а кстати, мы тут с Эндри выпьем по стопочке текилы, правда, милый Эндри? Гм,, ну если у тебя нет желания подсыпать мне чего нибудь забавного в рюмку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, На клнец то,, будь он ладен..ьв гедн был плка тебя не было,.? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Господа играющие, вы не распыляйтесь на бытовуху Вас не пугает трупачок?] Кстати-таки да! Запашок уже изрядный, а ни копа, ни труповозки... Элизонька, голубушка, а точно ли ты позвонила в участок? Ааа???? (прищуривается) Даже этот копуша Джо уже стотыщпицот раз мог доползти. Тут всего-то улицу перейти... А нукось дай сюды телефон, я сама позвоню в участок, заодно и спрошу, радовал ли их сегодня приятный женский голос... Оффтоп: хрен за вами поспеешь Изменено 24 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Эдриан,если меня не было,значит я наверняка работал на участке,а в Вашем мотеле,пристанице разврата каждую ночь что-то происходит и просто так это всё разгребать я не горю желанием,а труп не убежит....Подкинул бы деньжат,чтоб я быстрее нашёл виновника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, Набралааась.. (улыбаясь) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Шериф, Эта Каролина крайне подозрительная личность. Наверняка, она из этой.. козы ностры. Решила прибрать к рукам хозяина, а через него завладеть всем заведением. А потом хозяину цианиду в пиво и вот наша Энни сиротка... Наша малютка Энни.... (плачет навзрыд) И юбка у ЭТОЙ из прошлогодней коллекции, а форсу, а форсу, присмотритесь, шериф.. И записку она написала, чтобы от себя подозрения отвести, подозрительна она, ох подозрительна... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день!Где труп?Кого опять пришибли в этом городишке?Что тут вообще происходит?О! Явился, не запылился! Ан нет, запылился! Фуууу А у нас тут ничего не происходит. Всё уже произошло. Вот труп, вон там пилка, тут записка... Выпить хошь? Составишь нам с Эндри компанию? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, Подкину, подкину,, так подеину не поднимешь..что то ты в мое -censored-сеое пристанище тем не менее каждый день когти точищь, а как жмурик проявился, так тебя нет.. ай!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Каролина,ну прям женщина-душка (ехидно),я не гоняюсь за "пузатенькими кошельками" долгое времени (с ухмылкой),в отличие от некоторых,я слежу за порядком....Сейчас посмотрим от кого или чего тут душок....Мне хоть кофе кто-нибудь тут подаст (требовательно и громко),я не могу на голодный желудок на трупы смотреть (смеётся) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 Каролина,ну прям женщина-душка (ехидно),я не гоняюсь за "пузатенькими кошельками" долгое времени (с ухмылкой),в отличие от некоторых,я слежу за порядком....Сейчас посмотрим от кого или чего тут душок....Мне хоть кофе кто-нибудь тут подаст (требовательно и громко),я не могу на голодный желудок на трупы смотреть (смеётся) Оттащите вы этот труп, я когда через него перешагиваю пиво проливаю. Пожалуйста шериф - три отбивные и картофельный салат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini,Энни?Подозрительна?Да Вы что,маленькая глупышка,которая фантазирует,ведет какой-то дневник и прячем его,кстати,от своего папеньки (смеётся).А,папенька Эдриан,где была сегодня Ваша дочура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 Шериф, Энни - сама невинность. А вот Каролина... сдайте ее юбку на экспертизу, посмотрим, что там за кетчуп на подоле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 сдайте ее юбку на экспертизу, посмотрим, что там за кетчуп на подоле. Простите,не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, Эй Джо!!! Ты записку то прочитать сможешь на голодный желудок?!! Заодно пошевели мозгами че происходит!!! (ехидно ... под нос...) как будто они у тебя есть!!! Эндрю вроде как пьяный спал( а еще меня смущают эти красные пятна на подоле мисс Каролины!!! Или все таки я права??!!! Что Элиза безрукая и бестолковая ?! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение