gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Эээ... он дождался Энни.. Бар запирал, но потом опять открыл, забрал бутылку своего любимого виски, начал подниматься в свои апартаменты, к нему опять пристала эта молодящаяся миссис (насмешливый взгляд в сторону обсуждаемой особы), но хозяину было по-барабану, а вот миссис как раз направилась к бару, но я успела его закрыть раньше, чем она к нему подошла. Я забрала ключи и передала Кэт, она как раз спустилась с грязными тарелками со второго этажа. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп: кажись не тока с работы попрут, но и из дома выгонют к чертям собачьим... Ужину кирдык с вашей мафией 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Молодой Челентано - электрик с подстанции, он чинил трансформатор, потому что кто-то включал кипятильник в номере и мы чуть было не остались без света... Ушла готовить ужин для постояльцев Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Элиза... Ну что скажешь... убедилась что МОЯ пилка у меня так и осталась?!! Не желаешь принести извинений????(смотрит зло) за одно про кайота!!! И верищищь тут только ты!!! Ну и твой дружок по ночам ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Элиза... Ну что скажешь... убедилась что МОЯ пилка у меня так и осталась?!! Не желаешь принести извинений????(смотрит зло) за одно про кайота!!! И верищищь тут только ты!!! Ну и твой дружок по ночам Я честная девушка! И по закону должна рассказать представителям власти обо всем, что может касаться убийства! А на счет кому принадлежит пилка еще вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Так зачем ЧелентанУ вскрывать мой буфет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Хозяин, опять Вы все перепутали, сходили бы в курятник за яйцами для омлета, а то скоро спустится старушка, а у нас из свежака - только труп. Дорогие постояльцы, кто не кушал сегодня берем меню, заказываем (у меня скоро сериал, надо обернуться побыстрее) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, При всем моем уважении тетушка, что ито у вас там за красный соус на подоле..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Лизик, милая, ты же знаешь ч непереношу этих кур..)) (смущен) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Хозяин, берите корзинку, одной мне не справиться (уходит в курятник) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа играющие, вы не распыляйтесь на бытовуху Вас не пугает трупачок? Где расспросы,рассуждения? Мирные,помните, мафия не дремлет и высматривает жертву среди вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Элиза ты смотришь слишком много сериалов!! А где Лай? Который так и не ответил что он делал на заднем дворе?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Лирика, Ога,, пойдука я с Лизиком в курятник. ? Обсудим Положеньице..а то пока все зафтракают и еще кого хлопнут ненароеом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я честная девушка! И по закону должна рассказать представителям власти обо всем, что может касаться убийства! А на счет кому принадлежит пилка еще вопрос!Да, а кстати, где этот прохвост Джо?@тётя Глаша,При всем моем уважении тетушка, что ито у вас там за красный соус на подоле..? это твоя рассомаха кетчуп открывать не умеет, штоб не брызгнуть... Иш как подолом-то метет, точно пава. (кричит вслед удаляющейся Элизе) иди-иди! Там тебе самое место!(ледейным голоском в сторону Эндриана) а мы тут с Эндри выпьем по стопочке текилы, правда, милый Эндри? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нельзя там схемку нашего отеля найти какую-нибудь, распишем по номерам и комнатам кто где живет. Это несущественно. Читайте подсказки ведущего, следите за речью игроков и все будет ясно. Тем более еще не все персонажи отписались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение