JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня, Все зависит от точности расчета и наглости. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Йееес...!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) хреново стало быть озвучили, раз грохнули ДЖОванни... неувязочка..... Это было сразу ПОСЛЕ голосования против Джо. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @JuliaGEm, Грегорри мииилый..здается мне шо ты тааак сильно лубид млю арошку не спроостааа... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Если в расчет принимать эту дурацкую гласную, то я Энни, правда как убийцу, заклеймила еще вчера. Ведущая, а нельзя кого-нибудь из покойников оживить в виде Бобби... Прощай малышка Энни Всем пива за мой счет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @JuliaGEm, Грегорри мииилый..здается мне шо ты тааак сильно лубид млю арошку не спроостааа... Канеш неспроста, у мну это даже в подписи написано... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) (Подбегает к Элизе) Милая! Простите! Господи! Что я мог наделать! Простите! Я уже извёлся весь! Говорила мне мама, учись, сынка, а я-дурак, думал, зачем мне та учёба, я ж в прерии жить буду, костры жечь, на звёзды смотреть! Да что ж я тупой такой?! Если выживу в этом жутком месте, обязательно учится в школу рабочей молодёжи пойду! (на полусогнутых выходит из комнаты) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 26 апреля, 2013 *бросается к Эндриану, чтобы заключить его в объятия, рыдая чмокает в лоснящийся лобик* о! бедный мой Эндриан, какая чудовищная трагедия! святая Енуария, как ты могла допустить, чтобы на голову этого человека свалилось столько несчастий!!! Милый милый Эдриан, крепитесь! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ведущая, а нельзя кого-нибудь из покойников оживить в виде Бобби... Думала об этом. Предложу маме Артема.Я в бешенстве,честно говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ведущая, а нельзя кого-нибудь из покойников оживить в виде Бобби... Ага, Нелли Заодно и узнаем, хто у нас мафия ))) @Krosh, А чего ты обрадовался-то? Не убийца - не значит, что не мафиоз... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 И соответственно смотрим на результаты голосований и видим мафиози.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я в бешенстве,честно говоря. Я тоже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Krosh, Мжа..Лай печалько! думаю ты следующий.. после ботаника кнешь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Лизи, милая достань Бурбона надо помянуть все таки дочу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 я зналааааа я так и знала знаааллааааа.... (сейчас не в роли, т.к. с ребенком играю...по-быстренькому отпишусь)... следующего мочим Грегоряху...подельника её))....точно точно!!!) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение