Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

А бабка-то больна была на всю голову... Берите в нашем заведении комплексные обеды, там гармонично сбалансированы и жиры, и белки, и углеводы и витамины всякие, что благотворно влияет на мозговую деятельность. Давайте, голосуйте против меня.. угу, останетесь и без еды (нет надежды на эту дрыгоногу) и без честного человека. Зато мафию получите в избытке. Вот смотрела сериал "Украденный осьминог", там что-то ни одной кухарки-мафиози не было... Честным людям чего молчать-то.. А вот кому есть, что скрывать.. вот они и рот на замке держат, чтобы лишнего не сболтнуть.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Ну мне же тоже Джо не понравился..да и не любила баушка Донатоса

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@gimini, А чего ты дергаешься?

Против всех, кто ведет себя активно хоть пару раз да выступали...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Итак, старушка Джил...в миру Елизавета  :)

0_ab03e_eca8d0af_L.jpg

была мирным игроком, а еще и доктором. После долгих сомнений и проведения расследования, явно было известно, что мафии не захочется видеть того, кто будет копать под них. Джо был человеком своего дела, он пытался напасть на след, но не успел. Его дело переняла старушка Джил и вот что она удумала. 

Может конечно, она и ошибается, потому что времени на раскрытие этого дела у нее было не много, даже собственное убийство она не смогла предугадать.

Начну по порядку.

Бобби - парнишка не много со странностями, я думаю вряд ли он мог быть причастен к мафии, да и присоединился он ко всем, практически вместе со мной, а мафию нужно искать в первых рядах.

Хоть Грегори и не так просто, как кажется многим, но студент ботаник сам как божий одуванчик. Он вряд ли.

А вот горничная Элиза вполне возможна, и даже с большей половины уверенности я могу сказать, что она является мафиози, так как слишком болтлива, смотрит непонятные фильмы и сериалы. да и работает в данном заведении всего 2 месяца. Что она делала до этого, неизвестно? Может у нее было криминальное прошлое? Об этом никто не думал? И потом она всегда пыталась меня накормить, может хотела рот закрыть, чтобы я ее не раскрыла, а может хотела мне яду в омлет подсыпать.

У меня была мысль на Каролину, уж слишком сильная женщина она, как раз для того, чтобы возглавлять мафию, но после проведенного анализа всех событий, ее имя отпало.

А вот Эдриан, вполне может быть причастен к мафии. Объяснять не буду почему. Вот предчувствие у меня такое.

Да, и мисс Сьюзи - мутная особа. Как она появилась в наших краях, так сразу и начались все преступления. И тем более реквизита у нее много, и шарфики и пилочки и т.д

Так что, обратите внимание на этих персонажей. Остальных не защищаю и не оправдываю, потому что они себя еще не совсем показали так, чтобы раскрыться

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Это не отель . Неа. Обслуживающий персонал командует хозяевами и ковыряет в носу. Уборщица подает еду. В номерах - грязь. Еда не подается. Давайте работайте что ли? Иначе не видать вам жалования как своих ушей!

бурчит.. явилась.. у самой то уши - всем ушам уши... можно зонт не брать.... Хозяин, Вам не кажется, что она чувствует себя уже собственницей заведения? Я бы на Вашем месте проверила на месте ли столовое серебро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(Заглядывает в окно)

Это чего сейчас было? Мне голос старушки с острыми спицами послышался, а вы говорили, что её укокошили...

post-2859-0-60088000-1366971623_thumb.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, Это видео-завещание было. Трехмерная голограмма. Современные технологии, всё такоэ...

Я бы на Вашем месте проверила на месте ли столовое серебро.

"Не будь мелочной, Наденька" (Ипполит из Иронии судьбы)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эта голограмма ткнула меня спицей пониже спины...  у русских фильм был "Осторожно, бабушка" теперь я поняла его смысл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(Залезает в окно, прислоняется спиной к музыкальному автомату и случайно нажимает на кнопочку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага. А мне вспомнился фильм "Стой, а то мама будет стрелять" ))) ))) )))

Почему-то Слоню и тетю Глашу представила ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это ж флудная тема?)))

post-2859-0-38415400-1366973323_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, простите :) Просто у всех сиеста, все вон по нумерам разбежались, а мы тут под столом фотку подозрительную нашли, а на ней "люди очень похожие" на одного из "Э" и симпатизирующую ему даму.

post-2859-0-20436300-1366974439_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пинком ноги открывается двери и входит Элиза  нагруженная мешками и пакетами... Эй... есть кто живой (несмотря на усталость, хихикает)... кто-нибудь поможет отнести мне покупки. А то есть хотят все, а в магазин ходить никто...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу