Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Я не только на дам думаю, вот. Я на всех "Э" -кнутых думаю, ага.

post-2859-0-07324300-1366829082_thumb.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Девочки,что-то вы палитесь с этой пилкой.В участок метнуться не горите желанием,там у меня есть справочник телефонный "Телефоны всех жителей Штатов",вы у меня там быстро и пилку признаете и труп ещё живым вспомните....

Поделиться сообщением

@МамаАртёмауф..ну я не знаю право слово, го собиралась навнстить маму до пасхи, а тл у нее потом сессия гачинаетсч

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В этой связи неплохо бы поговорить с Бобби, он не коротыш, но его где-то носит нелегкая...

Кстати, Бобби действительно подходит по приметам.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Слоня, Эндрю да полно пить!!!

Лучше скажи... если у деточки твоей Энни жених появился... не ты ли его кокнул?!!

Чтоб дочурка под боком была?! Я знаю как ревностно ты относишься к ей!!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А откуда мне знать? Может пилка в стакане с мохито была, а на стакане Каролинские отпечатки и еще какие-то

Кэти... давай рассказывай как и что. 

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Я не только на дам думаю, вот. Я на всех "Э" -кнутых думаю, ага.

Эй, извращенец! За мужское Э есть кому тут подумать! Кстати, Лай - это фамилия, а звать тебя часом не Эмиль? Или может Эрнестик? Ааа? (хитро прищуривается)

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

так сказать подстава явная...и что там с подписью в записке "Э"...может записку перечитаем...

Каролина,пока ты тут в закромах своей памяти копаешься к Эндри тут клинья подбивают-Кэти!Ты смотри,она молода,обойдет тебя на очередном круге )))))

ещё раз поясняю, мистер шериф, я порядочная девушка, то что я вынуждена так подрабатывать, ещё не о чём не говорит!!!и не вам, в конце концов, меня судить!...занимайтесь своим делом...с которым, как я гляжу, вы не очень то и справляетесь...ничего не ясно, получается убийца ходит среди нас.....

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

P.S. Лирика, уточни, плиз - валялась улика возле трупа или нет. А то непонятно, как мы о ней узнали...

Пилка валялась рядом с трупом,иначе дилетантский глаз не смог бы изначально определить,что труп заколот пилкой.

Поделиться сообщением

Таааааак,первый "Э" у меня точно под подозрением,сам не в курсе где дочь у него....И Каролина тоже не белая и пушистая.....Да и на Кэти внимание можно пристальное обратить....Но Лая с Хлюпой я бы тоже со счетов не сбрасывал-чем он копыта пилит Хлюпе-она кобыла,значит и у него пилка должна иметься....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто Эрнараст? Я Эрнораст? (Вспихивает малиновым цветом)

Меня Джек зовут!

post-2859-0-12961300-1366829480_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А с чего вы решили, что на Э имя. Может это Электрик, например. Мутный папаша...предъяви дщерь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ещё раз поясняю, мистер шериф, я порядочная девушка, то что я вынуждена так подрабатывать, ещё не о чём не говорит!!!и не вам, в конце концов, меня судить!...занимайтесь своим делом...с которым, как я гляжу, вы не очень то и справляетесь...ничего не ясно, получается убийца ходит среди нас.....

Тебе денежка для карьерки Диты фон Тиз нужна,а этот алкоголик-Эндри вариант ничего....Вчера к тебе клеился этот Челентано,Эндри сидел в баре,ты не захотела терять бабосики Эндри и кокнула Челентано,а потом пытаешься тут всех уверить,что ты не при делах и вообще вся такая нервенная из-за "находки",которую сама и подложила....Не так что ли?

Поделиться сообщением

Между прочим, я как-то видел Кэти (уж простите мисс) с каким-то мужчиной на кухне. Мужчину со спины не рассмотрел, но высокий был, зараза. Так что, если Каролина не врет, насчет воркования в кладовке, я бы Кэти со счетов не сбрасывал.

не извиняйся, это мой младший брат...я помогаю ему с деньгами...сейчас у нас в семье тяжелые времена!

другой вопрос: зачем ты шел за мной на кухню следом??... я просила же не преследовать меня!

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

С ума мегя свести хотите!? Я не успеваю за ходом ваших мыслей..

Мама, если бы я бы узнал что у моей Энни женишок не достойный, то грохнул бы обчзательно, новсех женихов валить доче слезы копить..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу