Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, Она поехала навещать свою маму..она где то на Бруклинсклм возлежит отдыхаючи..я то с ней помилуй не смог..все дела дела.. да и Лизи не успевает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ох Тори, дождешься сюрприза в пиве. Вот посмотрю, что ты скажешь, когда мисс актриса расскажет про "якобы данную в долг пилку" что-то ты не торопишься вернуть ее хозяйке. Подсовываешь всем, чтобы отпечатков пальцев побольше на ней было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки снимай ье с юбку моя сладкая ..Каролинушка..да не переживайте, тут все свои, в обморое падоть себя не уважать..мы же за вас и беспоклимся с..простирнем заодно.. ( любя, го как то с прищуром..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отпечатки на пилке..!? (Ржет) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ***задумчиво***Как-то все слишком просто - пятна, "окрутить хозяина".С другой стороны - зачем бы мисс Каролине рыться в карманах убитого, причем так, чтобы этого никто не видел?Что вы там нашли, мадам - предъявите шерифу!!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ох Тори, дождешься сюрприза в пиве. Вот посмотрю, что ты скажешь, когда мисс актриса расскажет про "якобы данную в долг пилку" что-то ты не торопишься вернуть ее хозяйке. Подсовываешь всем, чтобы отпечатков пальцев побольше на ней было???Пилку актрисульки я тебе отдала... А орудие то вон оно валяется!!!Эй Джо !!! Покажи ей а то ... пиво она проливает через трупак перешагивая!!! А пилку не видит!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ....Подкинул бы деньжат,чтоб я быстрее нашёл виновника....Вот сколько я тебя знаю, Джо, ты всегда, с самого детства, был мелкобуржуазной задницей!(вновь переходя на задушевный тон) Эндри, (поправляя упавшую на лоб сомневшего хозяина мотеля челку) ну кто тебя еще спасет от этого оборотня с дубинкой?.... (Поворачиваясь к Джо) ладно, кэп, не дуй губы, бросай кости к нам за столик. Элиза, еще одну стопку для господина шерифа! Трудный денек сегодня, Джо, не такли? И что ты думаешь об этом славном малом, чей несравненный аромат мешает насладиться кулинарными шедеврами Элизы? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 А че я то..!? Я эту ърень поднимать не буду! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Пилку актрисульки я тебе отдала... А орудие то вон оно валяется!!! Эй Джо !!! Покажи ей а то ... пиво она проливает через трупак перешагивая!!! А пилку не видит!!! Не отдавали Вы мне ничего, вот еще, буду я брать что-то... а про пилку-то никому не известно, может Вы ее с трупа сняли и подсовываете кому ни попадя... Поворачивается к хозяину - ну я ЭТО убирать тоже не собираюсь, покажите, где в моей должностной инструкции указана уборка трупов? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не отдавали Вы мне ничего, вот еще, буду я брать что-то... а про пилку-то никому не известно, может Вы ее с трупа сняли и подсовываете кому ни попадя... А чтой-то при слове "пилка" у нас так глазки забегали.... Щечки зарделись, что твоя невеста на смотринах! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 А чтой-то при слове "пилка" у нас так глазки забегали.... Щечки зарделись, что твоя невеста на смотринах! Потому что румянец у меня природный и в отличии от некоторых белила в три слоя на лицо не накладываю! Вот фигура господина ковбоя мне неясна. Молчит. Кушает на стороне, но живет почему то в нашем заведении, хотя отелей с конюшней в нашем городе много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Каролина,юбку сымай,на экспертизу отправлю (ржет). Может без юбки кавалера своего быстрее охомутаешь (ржет). Что вы все с этим трупом ко мне пристали,никуда он не денется,мне сначала надо пообедать,кофейку с пончиками фирменным испить,а потом вашей вонючкой займемся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Sombra, Торри, я понимаю еанешно што пилка тебе не нужна ( у нее есть напильник) но зачем ты брала ее у этой истерички? Опять за старое, я же тока тока погасил твой долг за те разбитые пивные кружки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пусть это будет последний мой день в этом заведении, но я молчать не стану. Шериф, а не Вы ли кокнули мальца? Уж очень спокойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не отдавали Вы мне ничего, вот еще, буду я брать что-то... а про пилку-то никому не известно, может Вы ее с трупа сняли и подсовываете кому ни попадя... Поворачивается к хозяину - ну я ЭТО убирать тоже не собираюсь, покажите, где в моей должностной инструкции указана уборка трупов? Как это не отдавала????!!! (Стр 4)А когда ты принимала у меня заказ что я сказала? И очем ты только думаешь?!! ( стр 3) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение