Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Вчера, как раз после просмотра  186 серии "Убийство в кузове трейлера".. Ой, там в общем водитель ехал с женой из Лас-Вегаса забыл повернуть на нужную трассу и в пустыне Мохаве у него кончился бензин, но тут он вспомнил, что была еще одна канистра в багажнике, но оказывается его жена вылила бензин, потому что воняло... А... пилка, так вот, я решила поговорить с мисс Тори, потому что на всех диванах, куда она садится остаются жирные пятна от масла, а за испорченное имущество хозяин вычитает у нас из жалования и вообще он редкий жмот как в сериале "Скупой не расплатится никогда"... а, ну вот, выхожу я на парковку, а мисс Тори что-то чинила в машине, сначала она откручивала что-то ногтем среднего пальца, потом сказала, что надо что-то потоньше и достала пилку, так вот я подумала, что может...

Потому что я в отличие от тебя работаю как лошадь!!! И если бы ты хоть чуть чуть была повнимательней, то тогда бы увидела что я провода всовывала!!! Кстати я пилку взяла у той девицы которая в комнату убежала!!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Как ты бкдешь это выяснять..мож он к тебе приходил этой ночью..скока раз повторТь вам тут вам не новая зеландия!!!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Потому что я в отличие от тебя работаю как лошадь!!! И если бы ты хоть чуть чуть была повнимательней, то тогда бы увидела что я провода всовывала!!! Кстати я пилку взяла у той девицы которая в комнату убежала!!!

Судя по отметинам на диванах - как вечно усталая кляча, мисс! Бросает гневный взгляд на дальнобойщицу, натыкается на хмурое лицо хозяина отеля, бормочущего: "За чей счет похороны, ами-ик-ги?!"  и уходит в кладовую за тележкой с принадлежностями для уборки.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня, Мистер Эдриан, мы все знаем, что я вам не нравлюсь и даже знаем почему.

Могу со всей ответственностью заявить, что этот мужик мне незнаком, а ночью я из номера не выходил - занимался часов до 2 ночи, а потом заснул и ничего не слышал. И спустился вниз 15 минут назад, когда труп уже обнаружили. Кстати, по дороге мне попалась Элиза (она спускалась вниз), а еще я слышал крики актрисы - она требовала кофе в номер и спустилась сразу за мной.

Кстати, кто вчера уходил из бара последним?

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Шериф отдыхает после обеда на втором этаже, господа. Как вы думаете, будет ли этично проверить карманы жертвы. Может быть мы найдем какие-нибудь документы, фотографии семьи, сироток, как  в сериале... (всхлипывая опускается на диван)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кэт, милая зделай одолжение, отнес и этой..что нибудь солененького..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ору что есть мочи, со второго этажа, дабы не спускаться и не видеть это зверство: "КТО НИБУДЬ!!! принесите мне на завтрак в номер! И что бы желток в яйце был не прожарен, а помидоры были разрезаны и немного подсолены!" 

Сейчас мисс, наша официантка несколько расстроена, поэтому нерасторопна, но я для моей любимой актрисы немедленно принесу завтра, "Заодно погляжу по сторонам на счет пилочки"....

Хозяин, я видела в сериалах, что до шерифа жертву нельзя убирать... перешагните его как-нибудь..

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Шериф отдыхает после обеда на втором этаже, господа. Как вы думаете, будет ли этично проверить карманы жертвы. Может быть мы найдем какие-нибудь документы, фотографии семьи, сироток, как  в сериале... (всхлипывая опускается на диван)

Зачем? Может лучше дождемся шерифа?

Или надо это делать так, чтобы все видели?

Я думаю, это будет выглядеть подозрительно - что мы не позвали шерифа, а стали делать что-то сами...

Элиза, будьте добры, когда понесете кофе мисс Сьюзи, постучитесь к шерифу. Все-таки дело важное, я думаю, вполне уместно будет его разбудить.

И спросите мисс Сьюзи, правда ли Тори взяла у нее пилку для ногтей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, ну и поганый же у вас сервис! Какую-то яичницу с помидорами пока дождешься умрешь - от голода!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Чем иньересно ты там мог занимацо до 2х ночи..

Кстати, Кэт! Эни еще не приехала!? Я не хотпл бы что бы она видела этот щашлык..давайте уж посмотрите у негопо карманам мож ,, мож и вправду есть жокументы

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ох, ну и поганый же у вас сервис! Какую-то яичницу с помидорами пока дождешься умрешь - от голода!

Мисс, пожалуйста, Ваш завтрак... Ой, какой у Вас красивый маникюр, где делают такую красоту?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Григори мальчик не переживай ты так!! Ща он придет и все выяснит!!

А пока неплохо бы понять кто где был и в какое время?!!!!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Тем временем стали известны результаты первого расследования. В кармане убитого была обнаружена записка, написанная женской рукой- "Ты пожалеешь, что отверг меня! Э."

Поделиться сообщением

Готовился к докладу по... <непереводимо>.

Может кто слышал, как я репетировал свою речь... Кажется, мне даже в стенку стучали :(

Записка?!!! "Э."?!!! Нет, это не почерк Энни, мистер Эдриан, ну скажите же им!!!

P.S. Блин, буквы учитываем русские? То есть Энни и Элиза - Э? А то по-английски-то там буквы раааазные? )))

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

МЭМ, будьте любезны немножко потерпеть,, а ежели не нравится наш сервис можете прям щам сменить отель!

Звёзд у нас хватает! Поверьте..кстати, запирайте на ночь свою белочку, она опять залезла нынче ко мне в окно.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу