Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Она поехала навещать свою маму..она где то на Бруклинсклм возлежит отдыхаючи..я то с ней помилуй не смог..все дела дела.. да и Лизи не успевает..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ох Тори, дождешься сюрприза в пиве. Вот посмотрю, что ты скажешь, когда мисс актриса расскажет про "якобы данную в долг пилку" что-то ты не торопишься вернуть ее хозяйке. Подсовываешь всем, чтобы отпечатков пальцев побольше на ней было???

Поделиться сообщением

Таки снимай ье с юбку моя сладкая ..Каролинушка..да не переживайте, тут все свои, в обморое падоть себя не уважать..мы же за вас и беспоклимся с..простирнем заодно.. ( любя, го как то с прищуром..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Отпечатки на пилке..!? (Ржет)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

***задумчиво***
Как-то все слишком просто - пятна, "окрутить хозяина".
С другой стороны - зачем бы мисс Каролине рыться в карманах убитого, причем так, чтобы этого никто не видел?
Что вы там нашли, мадам - предъявите шерифу!!!

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ох Тори, дождешься сюрприза в пиве. Вот посмотрю, что ты скажешь, когда мисс актриса расскажет про "якобы данную в долг пилку" что-то ты не торопишься вернуть ее хозяйке. Подсовываешь всем, чтобы отпечатков пальцев побольше на ней было???

Пилку актрисульки я тебе отдала... А орудие то вон оно валяется!!!

Эй Джо !!! Покажи ей))) а то ... пиво она проливает через трупак перешагивая!!! А пилку не видит!!!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

....Подкинул бы деньжат,чтоб я быстрее нашёл виновника....

Вот сколько я тебя знаю, Джо, ты всегда, с самого детства, был мелкобуржуазной задницей!

(вновь переходя на задушевный тон) Эндри, (поправляя упавшую на лоб сомневшего хозяина мотеля челку) ну кто тебя еще спасет от этого оборотня с дубинкой?....

(Поворачиваясь к Джо) ладно, кэп, не дуй губы, бросай кости к нам за столик. Элиза, еще одну стопку для господина шерифа! Трудный денек сегодня, Джо, не такли? И что ты думаешь об этом славном малом, чей несравненный аромат мешает насладиться кулинарными шедеврами Элизы?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А че я то..!? Я эту ърень поднимать не буду!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пилку актрисульки я тебе отдала... А орудие то вон оно валяется!!!

Эй Джо !!! Покажи ей ))) а то ... пиво она проливает через трупак перешагивая!!! А пилку не видит!!!

Не отдавали Вы мне ничего, вот еще, буду я брать что-то... а  про пилку-то никому не известно, может Вы ее с трупа сняли и подсовываете кому ни попадя...

Поворачивается к хозяину - ну я ЭТО убирать тоже не собираюсь, покажите, где в моей должностной инструкции указана уборка трупов?

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не отдавали Вы мне ничего, вот еще, буду я брать что-то... а  про пилку-то никому не известно, может Вы ее с трупа сняли и подсовываете кому ни попадя...

А чтой-то при слове "пилка" у нас так глазки забегали.... Щечки зарделись, что твоя невеста на смотринах!

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А чтой-то при слове "пилка" у нас так глазки забегали.... Щечки зарделись, что твоя невеста на смотринах!

Потому что румянец у меня природный и в отличии от некоторых белила в три слоя на лицо не накладываю!

Вот фигура господина ковбоя мне неясна. Молчит. Кушает на стороне, но живет почему то в нашем заведении, хотя отелей с конюшней в нашем городе много...

Поделиться сообщением

Каролина,юбку сымай,на экспертизу отправлю (ржет).

Может без юбки кавалера своего быстрее охомутаешь (ржет).

Что вы  все с этим трупом ко мне пристали,никуда он не денется,мне сначала надо пообедать,кофейку с пончиками фирменным испить,а потом вашей вонючкой займемся....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sombra,

Торри, я понимаю еанешно што пилка тебе не нужна ( у нее есть напильник) но зачем ты брала ее у этой истерички? Опять за старое, я же тока тока погасил твой долг за те разбитые пивные кружки..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пусть это будет последний мой день в этом заведении, но я молчать не стану. Шериф, а не Вы ли кокнули мальца? Уж очень спокойны.

Поделиться сообщением

Поворачивается к хозяину - ну я ЭТО убирать тоже не собираюсь, покажите, где в моей должностной инструкции указана уборка трупов?

Как это не отдавала????!!! (Стр 4)

А когда ты принимала у меня заказ что я сказала? И очем ты только думаешь?!! ( стр 3)

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу