Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 августа, 2013 Лабрушка, милочка, ну пряма таки комплимент Шо вам без нас скушна ну... относительно, еси чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 @МамаАртёма, чё? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 19 августа, 2013 ну где роль...где роль...когда,когда,когда Мож замочим уже ведущего? Нееее, ну скока можно над людями изголяцо? Заодно и потренируемси 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 августа, 2013 Чо орете Список участников и персонажей: 1. Sombra - горничная Джинни 2. Слоня - мистер Эдвард Моффет 3. Лирика - миссис Джейн Олбани 4. Gurono4ka - почтальон Джеймс 5. МамаАртёма - инспектор Тоби Грегсон 6. gimini - мисс Эмили Белмор 7. тётя Глаша - мисс Джоан Картрайт 8. cobra - леди Оливия Стэмфорд 9. Skaut21 - мистер Рональд Вуд 10. Иголочка - шеф-повар, мистер Оливер Уэст 11. Krosh - мисс Джейми Прайс 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 19 августа, 2013 Глаш - слышь, ты немногословна (дрыгаю загорелыми ножонками от смеха) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 перекурила,всё передумала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 сижу и истерически хихикаю, муж смотрит с подозрение, в глазах читается только одно: и кто теперь будет готовить ужин, если вы снова в мафию играете ))) Ваще!!! Роли - огонь! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 августа, 2013 ну... относительно, еси чесна А я вот тя лю ясна!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 19 августа, 2013 Ох ты ж, ёк-макарёк... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 августа, 2013 Пошла картинку выбирать горничная !!! Ну и ну ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 19 августа, 2013 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 блин, только сейчас дошло..нету у меня ни одной картинки на тему почтальонов тож пойду рыскать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 так,хватит отлынивать,пошли знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 Ток это, может нам уже пора в новую тему перемещаться? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение