Sombra 11 791 Опубликовано 19 августа, 2013 Да про какой вы поезд ,то фсе?!!! Девочки... Кристин, дайте знать в скайп о старте! Плиз! Я правда ща не могу в теме сидеть! А пропускать не хочу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @Sombra,хорошо. Блин,позвоните Крош кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 августа, 2013 Крош пока молчит. Последняя активность - сегодня в 4 часа Блин, как я ее забыла, обидно до ужаса... Кста, если кто-то хочет скрыть свою активность на форуме на время игры - ща самое время это сделать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) дайте знать в скайп о старте Я тебе напишу. Что решаем? Ждем? Или "режем" персонажей? Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 августа, 2013 @Слоня,Я тоже тебя люблю)), попозже оживлю что-нибудь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @JuliaGEm,ждем один день..завтра начинаем днем или внчерум Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @JuliaGEm,Юль,10 человек это мало.вообще надо чтобы 2/3 было мирных,а 1/3мафия. 3 мафиозы-мало.4 нормально,но чтоб мирных было хотя бы 7, т.к. из них еще доктор и комиссар двое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 эх,а я так надеялась что сегодня начнем как раз к голосованию все бы перезнакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 давайте сегодня!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну, я-то пока спать не ложусь Надо просто утвердить состав. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 264 Опубликовано 19 августа, 2013 Мне, чур, роль глухонемого, чтоб успевать ответы писать В стиле Ы-ы-ы, оу-эуэ 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Так, всем не дышать!!! Кажется, Крош появилась О, УРА!!!!! А то я уже в процессе занесения тесака над лишними персонажами Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ***Ушла адаптировать сценарий и распределять роли*** (чо-та прямо сама распереживалась и разнервничалась) Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение