МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 Осподяяяяя,с кем из этих мадам у меня что-то типа романа-то,их вона сколько,а инспектор один,ох ё-моё..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 19 августа, 2013 Нееее! Ну ты нормальная???!! У нас два (!!!!!) трупа, а ты "успокойтесь"! Да я спать теперь боюсь! Осподяяяяя,с кем из этих мадам у меня что-то типа романа-то,их вона сколько,а инспектор один,ох ё-моё..... Блин, токо играть начали, лайков уже нету ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 Не,2 нервенные,что-то не очень хотса с ними в романы играть,одна типа сверхумная,всё носом крутит....К кому прибиться-то??? Ну возьмите меня..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @МамаАртёма, ))) бабы,че с них взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 А Слоня то,Слоня я реально падсталом от авы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 не,я умен,обаятелен,хорош собой, тут клеюсь сижу,а эта сверхумная капли видите ли на окнах разглядывает,тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 19 августа, 2013 Я отказываюсь романить с таким шовинистом! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 19 августа, 2013 Надо Миррора попросить, шоб на ночь рубильник свой жахнул: по хорошему никто спать не пойдет ведь, а завтра на работу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А Слоня то,Слоня я реально падсталом от авы ))) Да не ты одна... Тесно чо-та под столом Надо Миррора попросить, шоб на ночь рубильник свой жахнул: по хорошему никто спать не пойдет ведь, а завтра на работу Ну, у меня ща муж модем отрубит и фсё Спокойной ночи всем Завтра вечером - первое голосование Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Господа, ну очень увлекательно вас читать!!! настолько, что полкило спаржи как не бывало я прощаюсь с вами до завтра, очень спать хочу, прямо вырубает... @тётя Глаша, я пойду!!! мне очень надо Изменено 19 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 19 августа, 2013 Слоня - строгий и НЕМНОГОСЛОВНЫЙ джентльмен Прям епидемия какая-то поразила главных флудеров пушорга 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 19 августа, 2013 Фуф! А то, когда один глаз косит, а другой дёргается, реально надо делать перерыв До завтрева Меня раньше часу не ждите! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 19 августа, 2013 Да лан... Первоначальные характеры по-любому исказятся в процессе игры. Под влиянием характеров игроков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) надо тоже спать идти,а то завтра на работу,а на работу на мафынке ехать за рулем,а глазоньки закроются и фиг раздерешь.Завтра с 9 утра я снова тутова..... Изменено 19 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 августа, 2013 Три вкладки... Игра ....ники -персонажи.... описание игры!!!!! Прямо защелкалась уже ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение