JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 Так все, состав игроков утвержден. Но если чо, мы пишем в резерв Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @JuliaGEm,я на низком старте,жду раздачи ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 августа, 2013 Я смотрю мы в заграницу едем? А я тут как раз тренируюсь, у меня рядом немцы, англичане и испанцы, буду типажи списывать Хау ду ю ду? Ханде хох! Но пасаран! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 Так я тут на минуточку аж неймеца ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 Это Юлька наше терпение испытывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 августа, 2013 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 Сценарий есть)Ждем кто за кого играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 И? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 августа, 2013 да.. уж очень хочется бежать личность выбирать... погаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 Это Юлька наше терпение испытывает Юлька сидит с пылающими щеками и читает, чо вышло в процессе жеребьёвки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 ))) не томи! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @JuliaGEm,Ладно уШ. Хотя если Слоня будет дамой,меня проберет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 Блин, как-то неожиданно для меня оно вышло-то... Короче ладно, значицца оно судьба ваша такоэ Ща. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm,Ладно уШ. Хотя если Слоня будет дамой,меня проберет Да неее, не боись, он дядько. Я прям в шоке А вот девам достались мужские роли Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение