Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 Кристина! спасибо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 Так тихо, пдждите, дайте с мыслями собраццо!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 о да.и жизненно А главное какие герои калоритные могут быть Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 Вижу 9 подтвержденных участника и двух "отказников". Ой, нет, еще Иголочка. Сейчас напишу Крош. Если кого-то позвать хотите - зовите, еще есть пара "мест" или даже 3 - на крайняк "оживим" дворецкого. Ну или резерв сформируем - в прошлый раз пригодилось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 августа, 2013 А главное какие герои калоритные могут бытьКАлоритные герои в теме сыроедения...Таааакс, теперича точно на Пушорге тишиинаааааааа...Мафия рубится не на жизнь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 Блин,надеюсь Крош согласится,а то опять 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @alenushka,о,давай с нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика,Не ,ребят,спасибо, я не могу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 КАлоритные герои в теме сыроедения... Да нет. Именно КАлоритные-это в поезде. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @alenushka, Блин, Ален, ну даваааай. Кстати, надо сейчас определить с составом и количеством игроков. Потому что надо вычеркнуть лишних персонажей. И потом их уже не добавишь - понятно будет, что по роли они - мебель Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 августа, 2013 это в поезде.Летайте самолетами аэрофлота...(с)Не,девочки,без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 @alenushka, 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @alenushka,ну почему тишина то..с твоим присутсвием оживает любая тема..это тут..скукота..не твое.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение