Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,отец твой по-любому Валерааааа)))) Мож жених? Валера ты чо больной? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 не частите!!!!! мы еще не начали , а я уже не успеваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так. Меня пусть Юлькой и зовут. И я не буду ни наглой, ни стервозной. Буду эдакой романтизированной девачкой, которая ждет настоящей любви и потому практиццски всех мужиков отвергает сразу, ибо они не соответствуют идеалу "настоящего мущщины". Подругу свою, невесту, искренне любит, но в женихе, есьтессьно сомневается (недостоин, сцуко), однако ж выбор подруги - святое 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я себя нашла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 О, и большая просьба - не торопитесь, у меня тут еще дел по дому - вагон А то ща как рванете со старта, я приду, а меня выгнали ужо ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я себя нашла)) Ты кто? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 которая ждет настоящей любвитак вот кто букет поймает? Это шутка, Юль! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Жду Викториана, Алешкину и Некто Тани Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я себя нашла )) Маман, Вы как всегда неотразимы! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Свадьбы я люблю! А драка будет? Свадьба без драки как борщ без перчика! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 ЭЭЭ, а когда начинаем? ВЫ чего, прям сегодня чтоль начнете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) так вот кто букет поймает? Это шутка, Юль! Йа понял. Но я скорее сбоку с синей сумачкой. Или лучше слева, в темно-синем платье (у синей сумачке слишком мини ) Достоинство и гордость, гордость и достоинство. Можт мне Элей Морозовой назваццо? Прям близок мне образ этот Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Девочка, моя... Не плачь... ща на лавкаем... не,я о том количестве,которое я могу поставить,они у меня кончаются не успев начаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение