gimini 19 624 Опубликовано 8 февраля, 2016 По-моему, у главного безлимит надо просить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мать жениха- подруга моей молодости ттт. сплюнь, чтобы ведущая не отца приписала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мексиканские страсти... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 По-моему, у главного безлимит надо просить Ну, я считаю, двойного тарифа должно хватить. Больше - ужо наглость, я с таким предложением к нему не пойду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2016 о как?чего выясняется...а детей там нет?))может это не сын Валеры) Это знаем тока ты и я! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Слоня, это я... после днюхи... ни прыгнуть, ни талию найти... только вот ушами трясти могу 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 я пишу пока текст, ждите, открою тему позже. Алешкина, тебя записала. спасибо что пришла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @Слоня, это я... после днюхи... ни прыгнуть, ни талию найти... только вот ушами трясти могу Друх? Не. Брат! Встретимси в стройняшках После свадьбы, естессьно А пока - в кулинарной Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика, мне все равно кем - кроме ведущего. я ток учусь надеюсь что не запорю 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну в общем вы там разбирайтесь кто кого и кто с кем... и в коком годе... я сестра жониха, а дальше как фишка ляжет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 надеюсь что не запорю Не боись, с этим мы и без тебя справимси ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 надеюсь что не запорю ээээ вот этого не надо! в эту игру надо играть как на волне.... Не боясь... Тогда и после смерти будешь получать удовольствие... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya, буду стараться. если что можете в меня кидать тапками 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 можете в меня кидать тапками Та нууу. Мы никогда никого не обижаем. Ты только не пяль писанину на себя. особо мою... Это глупо. и не нужно... Нос по ветру, юнга! Матрос салагу не обидит! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина,убить могем,обидеть НИКОГДА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение