JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini, Прелестно. Люблю актрису эту P.S. Всё, я ушла по дому шаманить, буду после девяти вечера. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) С таким раскладом Кристин касаемо ролей в игре и мы за месяц игру не закончим. Запиши меня любовницей жениха Она же одноклассница девушки,идущей своего принца (ЮлиГем) Вот так хочу Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кристина, что за роль для мну? Хочу уже вживаться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тесть само то! Буду строг, но справедлив! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 у тебя дочка любящая есть... не замужняя, потому что все жонихи - какашки... не,у мну сын-единственный,неповторимый,самый умный,самый красивый,а бабы все стервы,обведут мальчика вокруг пальца,обдерут,как липку,а он в целом НИИ младшим научным сотрудником работает с зарплатой 25 000 рублей)))У него машина Лада Калина,мы с отцом ему на 18 лет подарили,он на ней уже 10 лет ездит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Запиши меня любовницей жениха Это не по- человечески. Ну ладно мафия, убийства, похищения людей, но любовница на свадьбе. Побойтесь Бога!!!Кстати, что- то никого не похищаем.. Недоработка. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Irochkina,в этой сцене,я хочу быть бапкой))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 не,у мну сын-единственный,неповторимый,самый умный,самый ну никак не получится ибо золовка - это сестра жениха! Вот такой облом... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Запиши меня любовницей жениха Я тебя первой грохну 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ну никак не получится ибо золовка - это сестра жениха! Вот такой облом... эта Валера притащил...на стороне нагулял,в командировке в 1970 году ) ))Приняли,как родную)) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 хаха! мне уже нравится! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @mashaag,Маша, давай ты будешь бывшей жениха. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 эта Валера притащил...на стороне нагулял,в командировке в 1970 году пять! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тесть само то! Буду строг, но справедлив! аа, бухнул уже, раскомандовался! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 mashaag,Маша, давай ты будешь бывшей жениха. тогда ее грохнут в первый... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение