JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Irochkina, Думаю, договоримся Если что, вакансия ведущего тоже открыта, я не набиваюсь - могу играть, могу вести, без разницы. Щас выступаю в роли провокатора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @JuliaGEm,ты спровоцируй побольше народа,а то опять на 3 дня и все убиты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 февраля, 2016 @МамаАртёма, Да у нас, как ни крути, народу-то не прибавляется Тут бывалые бы подтянулись для начала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я то только " за". Меня немного смущает время вечернего голосования. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я то только " за". Меня немного смущает время вечернего голосования. а мужа (МАКа) позовешь? Чета я в него такая влюбленная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) а мужа (МАКа) позовешь? Чужого мужа позвать в мафию... Ну надо рискнуть, хотя могу получить от его " законной" Нюши. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 февраля, 2016 хотя могу получить от его " законной" Нюши. Скорей от Лирики :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 2 февраля, 2016 Неее, без меня там мафийничайте. Мне б с женами разобраться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 Скорей от Лирики О времена, о нравы... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Enigma Kuutar, играешь? Неее, без меня там мафийничайте. Мне б с женами разобраться вот и мотив преступления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нииии =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2016 Скока уже мафьяков? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Irochkina, слушайте, а может гарем. И свободу женщинам востока? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 февраля, 2016 @gimini, Можно и гарем. А танцевальный коллектив тебе не? Там обстановочка - пауки в банке и соотношение представителей полов неважно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 2 февраля, 2016 чур я в сеточку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение