JuliaGEm 52 662 Опубликовано 30 января, 2014 И эта... Играй я любовником-мужиком, точно бы этой ночью к Жерару наведалась ))) Из вредности, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Все, дочка проснулась. Поэтому буду забегать в темку набегами, если получится,а так, до вечера. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 30 января, 2014 Кстати да... вот ё-ё-ё-ё-ё... я ж не видел кто, просто приятственно стало, так сказать слил отрицательную энергию...мать моя женщина... а если...не, ну с одной стороны: зато жив, а с другой... Ребят! Но ведь один раз не...это самое не считается же... Ну девки! Если вы реально профилонили и это будет единственное мое эротическое приключение на этом острове, я за себя не ручаюсь! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кстати, а в последних новостях не сообщали, тупой предмет был у Ольки или он к другому мафу относится? Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 30 января, 2014 Пойду загорать вот я щас не пОняла: а чё Доберман-777 в игре делает? Димон, чё за балет? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) image.jpg вот я щас не пОняла: а чё Доберман-777 в игре делает? Димон, чё за балет? Собак нам еще на острове не хватало? А может это и не собака, а глюк у Ирины после допинга? Вот че она так ноги раздвинула? Изменено 30 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 января, 2014 вот я щас не пОняла: а чё Доберман-777 в игре делает? Димон, чё за балет? Это - сука . Не вижу ничего болтающегося... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 30 января, 2014 Вы только гляньте, как мафиёзы первого проколовшегося мирянина ждут 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 я фигею, дорогая редакция! такой игры в мафию мир еще не видел! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 Писать по личкам, агитировать без аргументов и потом еще обижаться, что их за мафию принимают Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 агитировать без аргументов Я те в теме ответила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, где? ткни носов в аргумент! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 Дамы спокойствие)) Чет сегодня ругательный день. а вы знаете что я сегодня пережила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, где? ткни носов в аргумент! я не про аргумент, а про то, почему не ответила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение